Сетевой стример на Beaglebone Black / AntMiner / AntBB — чистое удовольствие (часть 2)

Имхо, в вашем варианте подбор БП для бигля будет рулить сильнее чем с малинкой.
Т.е. я ставлю на бигль!

Раздобыл на Авите синхронный выпрямитель Феликса, тоже едет ) так что happy end видимо с Биглей, только корпус ему надо подобрать.

Двухканальный? Там 2 независимых канала, можно одновременно питать всё, что угодно. Можно накрутить напряжение от 5 до 12 вольт на выходе.

Да, двухканальный. 5 и 9 Вольт. Как раз - 5 на Бигля, 9 на свитч.

Такой, какая стоимость?

С отдельными трансами? Хотя между ними все равно вряд ли будет фильтрация, а в нашем случае ее отсутствие - критично!

Да, это БП из ранних моделей. Отдельные трансы на каждый канал. Для питания бигля и свитча чистого берега вполне годен.
Я производство БП на продажу приостановил. Просто физически не успеваю.

Да, 15

Мне знаком этот блок. Со слов клиента, на то время был лучшим.

3 лайка

О, так это ж мой бывший :relaxed: Ну, он заметно обыгрывает iFi Power, а также звучит интереснее, чем китайский Weiliang. Для Бигля конечно не самый плохой вариант :grinning:

Я тоже думал хэппи энд, а оказалось, что только начало пути :grinning:

Тут главное вовремя по тормозам…а то и не заметишь, как в дверь под №6 влетишь…

1 лайк

Хочется ламповое питание. @nasa.gov вроде делал одному из собарников.Очень положительно отзывался.

Если вернуться от вопросов философии к вопросам бытия насущного, то возникает ряд вопросов. Игорь обновил АПлеер и теперь там возможно выбирать название. Адаптируется ли Pure к этим изменениям?. Сквизлайт бывает хорошим и разным, станет ли отказ от каноничного, актуально обновляемого, сквизи в пользу стагнирующего R2 реальным выбором по критерию благозвучия?

Не я :slight_smile:
на лампах пока ничего не собирал

Перепробовал три варианта лампы но не для бигля а для шляпы. Все показали шикарный результат. Остановился на платке от Аббаса.

3 лайка

Вадим, ты вроде плотно на аббасе сидел) что тут делает бенч?)

Аббас рядышком. Бенч тут в баре взял, он под мой транспорт в стеке хорошо визуально. Плюс балансный выход на усилок

1 лайк

После того как зашил бигль заново последним релизом и избавился от глюков, то остановился именно на сквизе - приятнее чем Aplayer, играет DSD. Каноничный по ощущениям края диапазона как-то слизывал, так что особо по нему не скучаю)

Не знаю насколько Павлу это интересно, но можно сделать ещё один кнопарь - R2 или обычный.

Это аплеер ты так назвал?)