Господа, вам бы пройти за соответствующие столики, а тут Ultra
Добрый день, т.к. ветка про Wiim Ultra с него и начну, связка на мой взгляд отличная, у меня источник/проигрыватель (Wiim Ultra) присоединен с усилителем по оптике. Большой выбор настроек позволяет выводить звук в разных форматах, а сам усилитель имеет несколько предустановок по усилению, что позволяет использовать его в различных звуковых конфигурациях. Отдельно отмечу наличие выхода на сабвуфер, что в моем случае дает возможность подключения сабвуфера в мой стерео-сетап с Dynaudio Focus 160.
Наличие триггера позволяет автоматически включать и выключать усилитель при активации/выкл Wiim Ultra, не нужно лишний раз тыкать кнопочки. Усилитель достаточно тяжелый, если не ошибаюсь внутри тор-образный трансформатор, для моей акустики вполне достаточно мощности, контроль хороший. Большое количество входов/выходов, оптических входов даже целых два, очень удобно. Если еще не смотрели обзоры - посмотрите, я сам их пересмотрел не мало перед покупкой.
Считаю в своей ценовой категории AudioLab 9000A однозначно заслуживает внимания, за те деньги, что за него просят найти аналогичный по функционалу считаю почти невыполнимой задачей.
По факту - отличный современный интегральник с необходимым функционалом и подключением любого типа источников для усиления за разумные деньги.
Qobuz перестал работать на Wiim Ultra.
Прошивка последняя официальная.
Это только у меня такой прикол?
Увы, это обыденность. День работает, день не работает.
Вчера тоже такое было, зайти-выйти из аккаунта помогает. Редко, но бывает, последний раз наблюдал подобное примерно 2 месяца назад.
Всем доброго здравия. Записал на флэшку flac MQA, проигрываю его, но нигде (ни на дисплее, ни в приложении) не видно что это играет MQA. К усилителю подключена Ultra по аналогу. Или MQA передается только по цифре на внешний ЦАП, и он уже покажет что он играет MQA?
Ультра не официально не поддерживает MQA, но если ее подключить к внешнему Цапу по юсб, то тот будет разворачивать этот формат( если конечно сам поддерживает MQA)
Прошивочка новая вышла, много мелких исправлений по делу.
2 сообщения были перемещены в эту тему:
Используем NPV для доступа к сервисам Tidal, Qobuz (блокировки)
У нас в Беларуси прямым скачиванием ![]()
Хотя у нас много другого тоже по заблокировано.
Спасибо!
всем доброго дня уважаемые владельцы сего аппарата у меня к вам вопрос, прошу сильно не пинать а помочь ответом.( форум почитал до 900 поста)
собственно купил я данный сабж. Это мой первый стример!.. пока вникаю что да как.
сетап: premiera a3 (без usb входа, без стрименга)
wharfadale evo 5.4
sub velodine impact 10
-
как лучше подключать к усилителю через лайн выход-rca? ( будет работать цап wiim)
или через оптический кабель ( как я понимаю будет работать цаg премьеры)?
где лучше будет звук как вы считаете? потыкать самому пока нет возможности -
если есть у кого ссылка на авито либо озон на покупку силового кабеля для wiim желательно не в стоимость аппара… пс вим подключен к сети через кабель rj-45
буду признателен за ответы. спасибо заранее
Я бы советовал пробовать самому. Однозначно сказать сложно. Мой усилитель к примеру чудесно играет в полном аналоге с отключенным темброблоком. Просто праздник какой-то. И никакой USB кабель ему нафиг не нужен. Только RCA![]()
К слову в Ultra стоит отличный музыкальный ЦАП. Только обязательно переведите его в режим полного транспорта! Так вы получите отличнейший звук за маленькие деньги👌
Из бездонного выбора проводов RCA, рекомендую попробовать Чернов Стандарт. Отличный удобный кабель!
прошу прощения за глупый вопрос
““Только обязательно переведите его в режим полного транспорта! Так вы получите отличнейший звук””
а можно скриншот из приложения вим хом. где это делается куда нажать?((
Если я вам расскажу, то вы ничего не поймете!
Советую самому пройти этот путь😄
Если через три дня у вас ничего не получится, тогда я Помогу вам🤝
)))) понял вас. ну попробуем) просто я не понимаю в каком меню мне проходить данный путь ![]()
Не ищите легких путей😉
На связи ![]()
тоже присоединяюсь к вопросу на счет полного транспорта