Эти кнопки я во время поиска нажимал,не срабатывали.
Пульт ладно, его заменяет телефон.Основной вопрос,каким способом можно подключиться к радиостанциям? Или лучше сдать в Озон?
Нажать и не отпускать
Что бы войти в Тайдал Кобуз или Дизер нужно иметь аккаунт с оплаченной подпиской
Даже что бы пользоваться бесплатным Tune In нужна регистрация. Можно создать акк с ПК
Подал сигнал по оптике с Wiim Ultra.. Но если не задействован его ЦАП, почему при этом работает его эквалайзер и соответственно изменяет звук?..
эквалайзер это “цифра”. Он не аналоговый в ультре. Он меняет цифровой поток еще до ЦАПа.
Я не про эквалайзер, в общем, а что даже по оптике он окрашивает звук! Но это значит, что он сам его обрабатывает! Как вывести чистый сигнал на другой ЦАП?
Отключаем эквалайзер, ставим Fixed Volume (100%), в настройках звука по оптике выставляем фиксированно sample rate , например 44.1 kHz. При таких условиях ультра выступает в роли чистого транспорта
только я его не включал (эквалайзер). Я и без него слышу “тембр” Wiim
Так в принципе быть не может. Любой транспорт так или иначе влияет на цифровой выход. Они влияют на качество звучания через джиттер (временные искажения), уровень электромагнитных помех, качество блока питания и алгоритмы обработки данных. Разные модели обеспечивают разную детальность, сцену и “воздушность” звука. Так же влияет операционная система и протоколы передачи данных на процесс передачи аудиопакетов. Использование разных микросхем и чипов дает разный характер звучания: от нейтрального до акцентированного на разных частотах.Так что выбираем только на слух, нравится, не нравится.
Мало того что не обновляется, так сегодня еще перестал работать через google cast. ЯМ вообще его не видит, было у кого такое?
Если я правильно понял ЯМ яндекс музыка,
Скорее нет чем, да. Предполагаю пытались безуспешно как я обновить и не прошлись через приложение запустить google cast повторно.
да все так и было. Работает
Павел, доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как вам Audiolab 9000a, планирую купить его в марте. Хотел услышать общее впечатление, звук, эксплуатация, управление.. будут играть с Dali opticon 2 mk2 ну и Wiim ultra.
Была у меня связка AudioLab 9000A и Dali Opticon 6 mk2 - отлично все играло, а вот когда был AudioLab 7000A с этой же акустикой, немного не хватало детальности при небольшой громкости.
Но от 9000А не стоит ждать чудес - Dali Rubicon 2 он уже не смог раскрыть.
Евгений, добрый день. Ух ты, спасибо. Помогли советом. А я думал в будущем переходить на Рубикон 2.
Как ощущения после с перехода Opticon 6 на Rubicon 2?