KINKI STUDIO "We Come From China" - написано с гордостью!

Приглашаем вступить в клуб Kinki Studio! Владельцы Kinki Studio - Welcome! Делитесь впечатлениями и открытиями в этой ветке.

5 лайков

Недавно приобрел в Патефоне моноблоки Kinki Studio EX-B7, вес каждого по 17 кг. Моя система состоит из Eversolo A6 > Denafrips Hermes > Denafrips Pontus II > Audio GD Master 19 > Kinki EX-B7 > Magnat Signature 507.

7 лайков

Вижу что к усилению вы подошли с особым вниманием). Самые серьёзные компоненты в системе - это моноблоки Kinki EX-B7 :+1:t2::flexed_biceps:t2:

О родном преде для них не задумывались?

Пока не думал о родном предусилителе, собираю все потихоньку. Спасибо большое за подсказку.

1 лайк

Сравнение моноблоков EX-B7 с более дорогими и именитыми усилителями, даже …с Dan D’Agostino M400 :hushed_face:

6 лайков

У меня ЕХ-1М

Крайне доволен!

2 лайка

Приехал, железный дровосек! :flexed_biceps:t2: Огромная благодарность @Viktor_Borimsky !

В сравнении с Mytek Brooklyn Amp)

12 лайков

Напишу несколько слов о первых впечатлениях про EX-M7. Приятно удивил. Напомнил звучание Hegel H590, взрослый полнокровный звук, только разрешение на верхах выше. В прямом сравнении с Mytek Brooklyn Amp EX-M7 выдал более телесное мясистое звучание, я бы сказал более наполненное и слитное. У Mytek более чёрный фон, и на некоторых стилях он выглядит более эффектно. Слушаем дальше… И ещё. EX-M7 держит акустику крепче чем Mytek Brooklyn Amp

11 лайков

Алексей, как впечатления по прошествии времени и после эффекта первых эмоций?

1 лайк

Шикарный аппарат, больше не хочу ничего)

4 лайка

Вижу подзаглохла тема. Сейчас накину)

Давеча был вполне конкретный посыл купить пред к моему EX-M7, увидел на Авито EX-P27, уже договорился о цене. И перед покупкой решил более углублённо ознакомится с начинкой данного преда.

Каково же было моё удивление когда я узнал, что фирма выпускающая отличные усилители мощности в формате двойное моно НЕ производит балансные предварительные усилители (!!!)

Все преды у них НЕбалансные… :person_facepalming:t2:

2 лайка

Усилители этого бренда балансной конструкции?

Если вы спрашиваете про усилители мощности, то да.

"EX-P7 имеет несимметричную схему, поэтому входы и выходы XLR на устройстве служат скорее для удобства интерфейса, чем для индикации внутренней схемы.- это описание из theaudiobeatnik.com, правда, в нескольких других, включая наш Патефон, упомянуты как балансные. Не уверен, что от этого они стали хуже…

“Патефон.ру” это магазин (и не в смысле журнал) :wink:

Конечно магазин! Покупал там пару раз. Просто оба преда упомянуты на их сайте как балансные

Вот в том-то всё и дело, дезинформируют людей…

Доброго вечера. Алексей не подскажете, как EX-M7 отыгрывает тяж.мет.?

1 лайк

Охрененно! :sign_of_the_horns:t2::sign_of_the_horns:t2::sign_of_the_horns:t2:От Slayer до Igorrr :speaker_high_volume::speaker_high_volume::speaker_high_volume: Никакой ваты! А в паре с Eversolo DMP-A10 придётся весь тяжмет переслушивать :grin:. Эта парочка не упустит ни единой ноты.

3 лайка