эти задачи выполняет приложение и протоколы верхнего уровня.каждому устройству свой уровень в передаче данных. для кабеля тоже есть свой уровень и никакие сверх устройства не улучшат эту передачу. это уже из области Ильфа и Петрова. в цифровом сигнале для выделения полезного сигнала среди шума используется преобразование Фурье. на этом работают РЛС, на этом работают все цифровые эквалайзеры. Цифра она же тупая, есть импульс или нет и если его нет, то тут работает протокол, который ее повторно передаст и в конце проверит на верность всего пакета.
ПРиемник не будет сильно уставать?
Инкапсуляция не может работать выборочно.
Я за то, что с нашим (аудиофильским) уровнем заморочек пути нужны нестандартные, аппаратные )
Это по питанию которое в стене, а по факту между ними метра 4
Да. Разные. Я унес Нюк с Руном и роутеры (два грязных) на другой этаж и в другую линию 
 И никаких фильтров нигде, принципиально.
Точно. Нужно отнести весь грязный берег к соседке ![]()
У меня нет другого этажа ![]()
Но я к этому стремлюсь ![]()
Тогда соседка )))
да я же не против, но это ничего не даст. Меня тут в соседней ветке убеждали, что дорогой сетевой пачкорд улучшает звук, ну я тут взял 7 категории, попробовал ну ради смеха и ничего не услышал. просто есть те места в путешествии звука от воспроизводящего устройства до наших ушей, где можно звук не улучшить, а уменьшить определенные его искажения, но вот IP сеть это уж точно не это место. Хотя многие думают иначе. спорить не буду
это не равно
поэтому и получилось
плюс от уровня тракта сильно зависит
Аудио протокол dlna, это протоколы реального времени, без перезапроса пакетов. Что пришло, то пришло. Что выпало, то мы слышим как щелчки. Поэтому, так важно точное тактирование и сохранение формы сигнала.
Слушаю стримы, да. Но кабель точно не смогу и не буду тянуть. Уж больно далеко и неудобно. Вот вариант с wifi мостом и подключением к нему — это как раз то что нужно.
Это слишком просто. А как же боль и страдания?
Да запросто. Перебрать кучу роутеров и ЛБП к ним, потом в какой то момент осознать, что суммарные затраты перевалили за стоимость нормального аудиофильского свитча и, наконец, взять его ![]()
Надо брать б/у и продавать. Это наш путь ![]()
Не вполне понятно: ваша система построена на двух мостах, но все равно вы убеждаете их не использовать. Ну, “не взлетело”, окей. Зачем же они тогда остаются?
Я так и сделал, роутер → мостом по wifi точка приема и от неё “кашерный” LAN кабель (1 м) от Александра AFedotov. И все заиграло как надо.
Как мне кажется @audiofun Денис говорит о том, что Вифи мост повлиял на его систему меньше чем его мега-свич
Ну да. Вопрос долей вклада ) А если свитч без моста?
Да ещё и опторазвязка ![]()