Михаил добрый день. Хотел приобрести у вас 2 кабеля BNC. Напишите пожалуйста в ЛС.
Михаил, добрый день. Созрел до приобретения кабелей для клока xc1. Интересует 2 BNC и кабель питания от лбп xp2. Прошу написать в ЛС, т.к. пока подобной возможности сам не имею.
Торенс с чейнджером, 1962й год ![]()
https://dzen.ru/video/watch/66a6c03fa2744429a6ef29c0
Надо себе такой чейнджер поставить)
Сделали апгрейд моему кассетному старичку Aiwa HS-P1
Как я его разбирал и менял ремень
Как я собирал и настраивал скорость
Симптомы для апгрейда были следующие: начала плавать скорость и плеер не хотел сразу работать, только через минут 5 нахождения под напряжением оживали электролиты.
Удивительно другое - что он вообще работал в таком почтенном возрасте - 1981 год ![]()
Итого, заменили все электролиты, развели землю, отполировали батарейный отсек, заменили контактные пружины, сделали ревизию по всем контактам, проверили работу усилителя, сделали медный экран. Машина ожила снова
Скорость, понятно, я настроил заново (см ссылку выше).
Делал известный специалист по моддингу цифровых плееров Роман Сухов, за что ему огромнейший
- человечище ![]()
Я снова в кассетном раю, ну её, эту вашу цифру ![]()
Приветствую. Есть возможность исправить косяк рукожопого паяльщика? Приобрел на Али I2S серебряный кабель (HD 300). Но, оказалось не подходит к моей связке (транспорт цап Gustard). Короче, взялся один, но не смог перепаять нормально. Теперь есть просто кабель. Надо оконцевать разъемами HDMI. Ественно не бесплатно. Схему распиновки предоставлю. Заранее извиняюсь, что может быть не совсем в тему.
Привет, i2s единственное, чем не занимаюсь))
Ой, как жаль. Но, будем искать.))
USB делаете с разъемами micro и type C?
А может в баре еще кто кабелями занимается, не в курсе?
Делаю, подробности ответьте в личке.
Набор профессионального дауншифтера
Для Fiio K13 r2r, коаксиал для spdif соединения на ГОСТовском 75 омном винтажном кабеле с серебром и USB C-C по технологии с дискретным экранированием каждой линии:
Коаксиал на том же материале, для соединения с цапом портативного источника с цифровым выходом на моно-джеке 3,5мм:
Гибридный межблок для подключения цапа к активному усилению:
Набор несдающегося аудифила ![]()
Акустическая пара на винтажной моножиле в воздушном диэлектрике, межблочная пара и коаксиал на плоской винтажной моножиле в воздухе с двойным экранированием по технологии Айконокласт, силовые кабели на винтажной моножиле в воздушной изоляции:
Каталог
Новые модели и разное интересное - просматривайте эту тему выше.
Связь через личку (ЛС)
Резервная связь по электропочте
svmax05 (a) майл.ру
Набор уверенного кастрюлевода:
BNC Mk II для клока, ГОСТ 50 ом, моножила, винтаж, содержит серебро.
Питание от ЛБП USB-A –> DC 5,5 x 2,5 на миллиметровых жилах в стеклоткани, винтаж, содержит серебро.
Для передачи USB-audio кабель USB-A –> USB-C на 56ком, моножила, винтаж, дискретное экранирование каждой линии, содержит серебро.
Набор продвинутого FiiO-вода:
Межблок White Aspid MkII, винтаж, фторопласт, кремнийорганический лак, разъемы низкой массы с точечными контактами, содержит серебро.
Цифровой SPDIF на моножиле, винтаж, ГОСТ 75 ом, содержит серебро.
Кабель для USB-audio USB-C –> USB-B на 5 кОм (от источника С в конвертер или цап B), винтаж, дискретное экранирование каждой линии, содержит серебро.
кажись второй набор мой, который сейчас едет ![]()
Первый комплект мой ![]()
USB B USB-C какова цена?
Где посмотреть цены на кабеля ?
Ответил в личке
Моножильный бивайринг и семейство Белых Аспидов, с любовью из Сочи ![]()
Каталог
Новые модели и разное интересное - просматривайте эту тему выше.
Связь через личку (ЛС)
Резервная связь по электропочте
svmax05 (a) майл.ру
В книге “О вкусной и здоровой пище” нашего ордена Лемми мясокомбината много рассказывается о здоровом питании. На юге и западе, на северо-востоке нашей необъятной Родины - везде необходимо полезное питание.
Почётные ФИО-воды Западной Сибири понимают важность правильного питания и уже приступили к переводу поголовья своей аппаратуры на продукцию нашего мясокомбината.
Силовые кабели переменного и постоянного токов на винтажных проводниках Red Chaser и White Aspid, с любовью из Сочи:
Михаил, скиньте пожалуйста в лс цены. Интересуют короткие usb c-c, coax rca-rca , ну и можно аналоговые межблоки rca-rca. Благодарю!