Вот уж не думал, не гадал я, что придется создавать целую тему по моим скромным изделиям - аналоговым и цифровым кабелям из винтажной американской моножилы Western Electric. Но объявление в “Купи-Продай” набрало 13000 просмотров и под 400 каментов, так что все это дело переросло формат объявлений, наш добрый админ долго терпел, но … вот вещи собраны и теперь, друзья, продолжаем общение здесь. В объявлении останутся цены и будет добавляться информация об акциях и скидках.
В двух словах, кто не знает о чем речь, этот брэнд, что называется, “зародился в этой квартире” - в нашем баре около года назад. До этого момента я уже лет 7 как делал эти кабели для себя и близких друзей. В системе у меня сегодня все кабели моего производства, коме HDMI IIS, до которого все руки не доходят.
Начиналось все с межблоков и цифровиков, но, по просьбам трудящихся, покурил я тему и родилась ручная мануфактура всего остального: появились сетевики, акустические, фонокабели, USB-кабели, гибридные кабели и даже уже кабели для наушников. Абсолютно все изделия (кроме кабелей наушников) плетутся мной руками из древней американской моножилы разных сечений, которую удаётся еще доставать и привозить из США. Кабели наушников плетутся мной из современного восьмиядерного литца OCC - монокристаллической меди.
Рис.1. В логове алхимика
Ниже в обсуждении вы можете узнать кое-что о магии - почему используется старая медь, в чем ее особенности.
Итак, что могу предложить взыскательной публике на данном этапе.
Рис.2. Межблочные кабели. RCA-RCA, XLR, XLR-RCA и др. плетутся из винтажной моножилы Westrn Electric 1940х годов в изоляции из натуральных материалов (шёлк, хлопок).
Длины стандартные: 0,5м ; 1,0м ; 1,5м. Разъемы теллуриевые тип bulletplug, Neutrik. На заказ ставлю брендовые разъемы, нестандартные длины.
Рис.3. Цифровые кабели. RCA-RCA, BNC-BNC, BNC-RCA, RCA - Mini Jack, USB, AES\EBU и др. Плетутся из винтажной моножилы Westrn Electric 1940х годов в изоляции из натуральных материалов (шёлк, хлопок).
Длины стандартные: 0,5м ; 1,0м ; 1,5м. Разъемы Neutrik. На заказ ставлю брендовые разъемы, нестандартные длины.
Рис.4. Акустические кабели, финиш бананы, лопатки. Плетутся из винтажной моножилы WE крупных сечений в натуральной изоляции - в среднем, около 5 кв.мм (диаметр меди 2,5мм). Диаметр готового кабеля 13 - 18мм.
Длины стандартные: 2м ; 2,5м ; 3,0м. Разъемы - бананы или лопатки (Тайвань). На заказ ставлю брендовые разъемы, нестандартные длины.
Рис.5. Силовые кабели для домашней аудиоаппаратуры. Плетутся из винтажной моножилы WE крупных сечений в натуральной изоляции - в среднем, около 5 кв.мм (диаметр меди 2,5мм).
Длины стандартные: 1м ; 1,5м ; 2,0м. Разъемы - качественные копии Oyaide. На заказ ставлю брендовые разъемы, нестандартные длины.
Рис.6. Кабели для наушников. Плетутся из OCC (монокристаллическая медь) восьмиядерного литца - 4 посеребряных медных и 4 чисто медных ядра, в каждом ядре по 7 проводников 0,1мм.
Длины стандартные: 1.2м, 2.5м, 5м. Разъемы Sennheiser, MMCX, 0.78 и др, 6.3 Jack, 3,5 Mini Jack - качественный Тайвань, Neutrik. На заказ ставлю брендовые разъемы, нестандартные длины.
Рис.7. Фонокабели. Плетутся из винтажной моножилы Westrn Electric 1940х годов в изоляции из натуральных материалов (шёлк, хлопок). Кабели экранированы. Разъемы 5DIN прямые и угловые (Cardas, Gothic Audio) x2RCA (Neutrik, bulletplug). Длина стандартная 1,2м. На заказ делаю нестандартные длины.
Рис.8. Перемычки из винтажной моножилы WE крупных сечений в натуральной изоляции - в среднем, около 5 кв.мм (диаметр меди 2,5мм).
На заказ сделаю специфический кабель, отсутствующий в списке.
Манибэк без объяснения причин, риска нет!
PS: Ведется подготовка к туру.