-=SAMOPLЁT=- кабели без риска из ископаемой медной моножилы WE

Ответил в личке

Высокую пищевую ценность и отличный вкус имеют различные мясные изделия нашего мясокомбината. Максимальное удовлетворение постоянно растущих культурных потребностей нашего сообщества всегда являлось и является предметом особой заботы нашего мясокомбината!

7 лайков

Приятное) Сегодня забираю :upside_down_face:

1 лайк

Михаил, здравствуйте! Кабель для внешнего жесткого диска изготавливаете?, кабель Micro B/Type-C, USB 3.0

Такие? Да, можно.

Кабель для USB-audio USB-C –> USB-B на 5 кОм (от источника С в конвертер или цап B), винтаж, дискретное экранирование каждой линии, содержит серебро.

Михаил приветсвую.Какая длина у кабеля? Как оплатить на зарубежную карту возможно? И про доставку спрошу.

Написал вам в личку.

И то правда))

Вот, для продвинутых эверсоловодов и фиовормерводов. USB A —> C на 56 килоом по феншую:

5 лайков

Коаксиал на 75 ом для клока:

На 50 ом для клока:

SPDIF и силовые

Каталог
Новые модели и разное интересное - просматривайте эту тему выше.
Связь через личку (ЛС)
Резервная связь по электропочте
svmax05 (a) майл.ру

9 лайков

:victory_hand:

2 лайка

Супер))

1 лайк

Михаил добрый день, а по цене сможете сориентировать на кабель USB-A - USB-C сетевой для WiiM через ЛБП LHY Audio? По длине 1 м.

В личке написал подробности.

День добрый Михаил . Можно и мне вличку по кабелям отписать ?

1 лайк

Рождественские :glowing_star:

12 лайков

Михаил, спасибо большое. Сегодня межблочник забрал. Пока успел погонять часик. Первое впечатление ушел бубнеж на басу. Потому что штатный межблок WiiM PP давал такой, что я уставал и переходил слушать на оптику. А на некоторых треках я прям почувствовал “воздух”.

3 лайка

Отлично, приятного прослушивания :handshake:

и скорее всего вы были правы, что мне нужна медь на моих ярких AE, сейчас улучшились СЧ и ВЧ, стало поярче даже, а посеребренка бы наверное еще сильнее бы это усилила.

1 лайк

Заморочился кабелем для наушников Empire Ears Raven:

1,5мм гибридный литц, состоящий из позолоченной меди, посеребренной меди, сплава медь-серебро и графенового противомикрофонного шунта:

На 1,5м кабель ушло почти 8 метров литца (4 жилы + усадка при плетении).

Сплёл круглым плетением:

Для формирования заушин прикупил такое искусственное ухо:

Фурнитура со сменными штекерами (Пентакон баланс и стерео-джек небаланс), на сам кабель паяется вилка:

Работа кропотливая, под микроскопом.

Каталог
Новые модели и разное интересное - просматривайте эту тему выше.
Связь через личку (ЛС)
Резервная связь по электропочте
svmax05 (a) майл.ру

19 лайков

Обвязываем FiiO Warmer и SMSL PL200T:

Правильно запитываем WiiM:

10 лайков