-=SAMOPLЁT=- кабели без риска из ископаемой медной моножилы WE

Подтверждаю!
Михаил, спасибо за качественную работу!
Тракт у меня довольно простой: NUC на Roon сервере по USB в smsl d300 и в QUAD405 и с этим межблочным все словно задышало и квад как будто ожил. Не ожидал.
spdif заказывал с прицелом на “кастрюлю” PL200T, которая едет, но тоже попробовал его в сетапе на работе.
Надо и USB похоже заказывать, попробовать)

6 лайков

1 сообщение было перемещено в эту тему: -=SAMOPLЁT=- аналоговые и цифровые кабели из винтажной меди WE

Обвязываем Audalytic DR70 и Eversolo Z10 :flexed_biceps::sign_of_the_horns::sign_of_the_horns::sign_of_the_horns:

4 лайка

Михаил а возможно на кабель USB сделать серую оплетку ?

Возможно, но вся красота закроется.

Наш мясокомбинат рекомендует во время прослушивания на вашем ламповом CD-плеере ваших драгоценных CD от Telarc и прочих MFSL - ставить коробочку на подставки из ценных ламповых пород дерева :index_pointing_up::sign_of_the_horns:

На фото подставка из гималайского кедра. Помимо эстетического наслаждения, это дерево испускает тонкий натуральный кедровый аромат, благотворно влияющий на психоакустическое восприятие. Слушаешь, нюхаешь - и кайфуешь :100::clinking_glasses::rocket::flexed_biceps::sign_of_the_horns::sign_of_the_horns::grinning_face_with_smiling_eyes:

Каталог
Новые модели и разное интересное - просматривайте эту тему выше.
Связь через личку (ЛС)
Резервная связь по электропочте
svmax05 (a) майл.ру

7 лайков

Да до какого то момента я хотел все провода белые. Но купил XLR в серой оплётке он хоть и временный вариант но жена сказал в серой норм смотрится )))

Не, ну шкурка и шкурка, негорючий пластик, а тут серебро под кремний-органическим лаком, переливается как жемчужина. И закрывать это пластмассой? Я против))

4 лайка

Ваша супруга заглядывает за аппараты? Я даже пыль не даю вытирать

1 лайк

Не только заглядывает, а еще ездит на прослушки со мной по выставкам и прочее.
А уж пыль-то вытереть сможет точно лучше, чем я

7 лайков

Зацените, новинка сезона 2026.

Распределитель питания с ламповым фильтром постоянки:

Подробности здесь

По звуку - эффек сразу дает. 3Д сцены - пространство раздвигается, добавляется воздух, как будто окно открыл майским утром. Фактура на краях диапазона улучшается. Словом, плюс к масштабу музыкального события и погружению в него однозначный.

Вот, кажется, всё в системе есть, и лучше не надо, а потом ставишь вот такую штуку, опа - вон оно как бывает, оказывается :rocket::rocket::rocket:

Внимание!
Распределитель рассчитан только для домашнего применения в аудио-системах, в помещениях (комнатах прослушивания) со средними нормальными значениями влажности и температуры, в местах с нормальной циркуляцией воздуха, на удалении от сильных источников тепла.

Суммарное ограничение мощности потребителей до 1 кВт.

Распределитель не предназначен для использования с тепловым оборудованием, нагревательными приборами, сварочным оборудованием и иными мощными бытовыми и промышленными потребителями!

Обсуждаем в этой теме.

28 лайков

А какой ресурс у ламп и на сколько они доступные к покупке?

С торцами не очень понятно, шпоном заклеены?

Там особое включение, лампы очень надолго. Советские, 1950х годов, они есть. Есть и зарубежные аналоги, не проблема.

2 лайка

Может на фото неудачно получилось. Там все путем, цельный дуб.

16 лайков

Идем на встречу предложению общественников)

Голосуем за тур, надо набрать кворум.

2 лайка

Блин, и как теперь жить!? Вот только можно сказать прогрел “обычный”, без фильтра распределить, а тут бац… такой же, только с перламутровыми пуговицами. Ой, с ламповым фильтром.

4 лайка

Сам в шоке)) Записывайся в тур.

1 лайк

Почитаю

Михаил, респект.

Выглядит просто шикарно!

Теперь ещё и тёплое ламповое питание!!!

4 лайка