Prog-Rock, Jazz-Rock, Fusion, Avant-garde, RIO и прочие экспериментаторы

Алексей, тоже дождь на улице)))?

На самом деле, такое часто слушаю. Без претензий на новаторство в стиле и т.д.

Не, солнце :wink: Но был в дороге почти 27 часов кряду! И очень очень кстати под раслобон легла…

Интересные французы. Спасибо, Денис!

Для тех, кого отталкивает “непроговый” вокал, лучше будет прошлый альбом

3 лайка

Вишенка на торте, если можно так сказать). Шикарный альбом для меня!

2 лайка

А мне показался слабо-вялым,особенно по сравнению с первыми.

Ну, Олег, они никогда не отличались сильной бодростью. В этой работе гитарок не хватает, стало больше электроники. Прогресс это или нет, судить не берусь, но слушать буду и этот, и прежние)

:handshake:

4 лайка

Я, имел в виду этот,Пинкоподобный,более проговый.

4 лайка

Ты меня опередил. Только собрался выложить. :handshake:

1 лайк

Немного интеллектуальной музыки,которая заставляет думать.
Французский композитор и музыкант Фрэнсис Декампс - младший брат Кристиана Декампа. Они сформировали полулегендарную группу ANGE в 1969 году, и до 1995 года пребывание Фрэнсиса в этой группе было его основной деятельностью как музыканта и композитора. Однако он также нашел время для сочинения и выпуска нескольких сольных работ. Histoire de Fou в 1979 году, Vie en Positif в 1991 году и Decamps la Joie, Epicer Marchand d’Rock в 1992 году. Кроме того, он также принял участие в проекте Transworld (используя псевдоним John Diksou), который выпустил сингл The Makers of Music в 1979 году.

После его ухода из Ange в 1995 году Фрэнсис Декамп посвятил себя написанию материала для других артистов, руководил рядом проектов и сочинял музыку для короткометражных фильмов. Еще несколько сольных альбомов удалось заполучить, A Vous Mes Voyageurs в 1995 году и Hommage a Roger Comte в 1997 году, последний самый последний выпуск его сольной карьеры.

В 2006 году деятельность Фрэнсиса в качестве композитора для других артистов в конечном итоге привела к тому, что он снова присоединился к группе на постоянной основе. Художник под вопросом один Жан-Филипп Сюзан. Вместе они сформировали Gens de la Lune, группу, которая все еще активна и с двумя альбомами к их имени на момент написания.
Это произведение, написанное Фрэнсисом Декампом, тренером и клавишником прогрессивной рок-группы ANGE, свободно вдохновлено «Симфонией Нового Света» Дворжака, было записано с рок-группой (Фрэнсис Декампс и Томас Лоц на клавишных инструментах, Сэнри Кавагучи на ударных, Паскаль) ГУТМАН на палке Чэпмен и Дэмиен ШОПАРД на гитаре), духовой оркестр и струнный оркестр. Мастерская работа сыграла блестяще. Энергия и чувствительность хорошо характеризуют интерпретацию.
t=5898475

1 лайк

Понравился новый IO Earth - Aura 2020.

:+1: t=5905874

1 лайк

KHADAVRA

понравились парни

1 лайк

Bushman´s Revenge, помесь джаз и прог рока из норвегии:

2 лайка

Ну и ещё парни из норвегии Seven Impale:

3 лайка

Что на поляков нашло не знаю, в малюсенькой стране есть не один десяток очень приличных проговых команд. Почему на наших просторах счет идет по пальцам, если вообще есть?

2 лайка

Не, это еще не скоро будет, если вообще случится. С появлением электронных книг, библиотек, магазинов и пр. грозились, что обычные книжные магазины исчезнут как класс через 2-4 года. Сколько времени прошло? Тото же! Винил вроде как вторую молодость сейчас переживает.

3 лайка

http://www.mediafire.com/file/kzzrvuc8aic8lyc/Hard_Meat__-_Through_A_Window.rar/file

2 лайка

Интересная прога Gravity Machine / Red .
Что то до боли знакомое,забытое.

https://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=https://theprogmind.com/2020/05/25/gravity-machine-red/&prev=search&pto=aue
t=5910183

5 лайков

Может уже было Bearbfish, ветка большая. Шведская прог группа. Просуществовала с 2001-2016. Не супер,но послушать иногда можно

1 лайк

Чёткий альбом! Хрипотца вокалиста :+1: знакомая, не вспомню только на кого похоже)
Спасибо, Олег!

1 лайк

DARK LIGHT - ещё одна интересная группа из Индии. Собрались в 2013 году.
Тут можно узнать более подробно.

Первый сингл

говорит, что парни любят PF.

Впрочем, тут всё и так видно

Предвестник полного альбома

Ну и сам альбом

Как по мне, то очень даже здорово! Олег @pupsik2005, похоже на Mystery местами ещё к.м.к.,обрати внимание.

4 лайка