Алексей, тоже дождь на улице)))?
На самом деле, такое часто слушаю. Без претензий на новаторство в стиле и т.д.
Алексей, тоже дождь на улице)))?
На самом деле, такое часто слушаю. Без претензий на новаторство в стиле и т.д.
Не, солнце Но был в дороге почти 27 часов кряду! И очень очень кстати под раслобон легла…
Интересные французы. Спасибо, Денис!
Для тех, кого отталкивает “непроговый” вокал, лучше будет прошлый альбом
Вишенка на торте, если можно так сказать). Шикарный альбом для меня!
А мне показался слабо-вялым,особенно по сравнению с первыми.
Ну, Олег, они никогда не отличались сильной бодростью. В этой работе гитарок не хватает, стало больше электроники. Прогресс это или нет, судить не берусь, но слушать буду и этот, и прежние)
Ну, Олег, они никогда не отличались сильной бодростью.
Я, имел в виду этот,Пинкоподобный,более проговый.
Fish On Friday со своим новым альбомом
Ты меня опередил. Только собрался выложить.
После его ухода из Ange в 1995 году Фрэнсис Декамп посвятил себя написанию материала для других артистов, руководил рядом проектов и сочинял музыку для короткометражных фильмов. Еще несколько сольных альбомов удалось заполучить, A Vous Mes Voyageurs в 1995 году и Hommage a Roger Comte в 1997 году, последний самый последний выпуск его сольной карьеры.
В 2006 году деятельность Фрэнсиса в качестве композитора для других артистов в конечном итоге привела к тому, что он снова присоединился к группе на постоянной основе. Художник под вопросом один Жан-Филипп Сюзан. Вместе они сформировали Gens de la Lune, группу, которая все еще активна и с двумя альбомами к их имени на момент написания.
Это произведение, написанное Фрэнсисом Декампом, тренером и клавишником прогрессивной рок-группы ANGE, свободно вдохновлено «Симфонией Нового Света» Дворжака, было записано с рок-группой (Фрэнсис Декампс и Томас Лоц на клавишных инструментах, Сэнри Кавагучи на ударных, Паскаль) ГУТМАН на палке Чэпмен и Дэмиен ШОПАРД на гитаре), духовой оркестр и струнный оркестр. Мастерская работа сыграла блестяще. Энергия и чувствительность хорошо характеризуют интерпретацию.
t=5898475
KHADAVRA
понравились парни
Bushman´s Revenge, помесь джаз и прог рока из норвегии:
Ну и ещё парни из норвегии Seven Impale:
Что на поляков нашло не знаю, в малюсенькой стране есть не один десяток очень приличных проговых команд. Почему на наших просторах счет идет по пальцам, если вообще есть?
Ага, все так и будет. Скоро файлокачатели станут такими же аутсайдерами и маргиналами как слушатели винила и CD Как изменилось аудио за 10 лет (2009-2019)? А что будет дальше?
Не, это еще не скоро будет, если вообще случится. С появлением электронных книг, библиотек, магазинов и пр. грозились, что обычные книжные магазины исчезнут как класс через 2-4 года. Сколько времени прошло? Тото же! Винил вроде как вторую молодость сейчас переживает.
Интересная прога Gravity Machine / Red .
Что то до боли знакомое,забытое.
Может уже было Bearbfish, ветка большая. Шведская прог группа. Просуществовала с 2001-2016. Не супер,но послушать иногда можно
Чёткий альбом! Хрипотца вокалиста знакомая, не вспомню только на кого похоже)
Спасибо, Олег!
DARK LIGHT - ещё одна интересная группа из Индии. Собрались в 2013 году.
Тут можно узнать более подробно.
Первый сингл
говорит, что парни любят PF.
Впрочем, тут всё и так видно
Предвестник полного альбома
Ну и сам альбом
Как по мне, то очень даже здорово! Олег @pupsik2005, похоже на Mystery местами ещё к.м.к.,обрати внимание.