А меня немного разочаровал его последний альбом, и не пошел на его концерт, когда он у нас в Израиле выступал. Зря не пошел, конечно. И меня еще потом Дима @cosmos долго здесь ногами пинал
Вот выйдет новый альбом, тогда сходишь). К тому времени кончится вся котовасия с короной.
Из его сольников, первые два конечно космос. Но меня и to the bone вставил по полной, радует, что человек на зацикливается, а делает то что хочет. В 20 году вообще будет интересный релиз, который, наверное, окончательно разобьет фанатов Стива на два лагеря
Спасибо,Сергей,забрал.
Сегодня у нас группа Strife из Ливерпуля.
“Группа была создана в 1969 году в Ливерпуле ударником Paul Ellson, гитаристом Peter Trotman и басистом Peter Hobbs. Вскоре вместо Хоббса пришёл басист/вокалист Gordon Rowley, а в 1971 году вместо Тротмана - гитарист/вокалист John Reid (ex-The Klubbs). В начале 70-х группу преследовали трагические случаи - сначала Джон Рид попал в аварию в автогонках, затем Гордона Роули сильно ударило на сцене током… Но всё обошлось. В 1973 году группа отправилась в Лос-Анджелес, куда их пригласил Mal Evans, менеджер Apple и бывший road manager у The Beatles. Там Эванс свёл их с продюсером Richard Dean Taylor, с которым группа записала демо-альбом. Фирмой William Morris Agency (занимавшейся организацией туров в США) группе было предложено заменить Grand Funk Railroad. Но по каким-то причинам Strife отказались и вернулись в Лондон… Был подписан контракт с Chrysalis Records и записан альбом Rush, вышедший в начале 1975 года и попавший в чарты Virgin (в то время эти чарты были главным барометром британской рок-музыки). Обложку сделала студия Hipgnosis. Группа провела тур вместе с Baker Gurvitz Army. Вскоре к группе присоединился гитарист Vic Pappaleo, но из нового формата (квартета) ничего не получилось, и Вик ушёл. Группа продолжала выступать как трио и завоёвывала новых фанов. Но тут случился кризис у Chrysalis Records… Но всё же группа выпустила EP под названием School на собственном лейбле Outlaw, а затем на EMI. В это трудно поверить, но в середине 70-х эта группа (сейчас практически забытая) была самой востребованной в Великобритании… С ними боялись тягаться (и выступать вместе) Procol Harum, Judas Priest и даже Slade. Группа была хэдлайнером в лондонском Marquee и франкфуртском Zoom. На Новый 1977 год ударник Пол Эллсон покинул группу (его заменил его техник David Williams). Был записан второй лонгплей Back to Thunder. Но панк накрыл Британию, а тут ещё заболел Роули - и группа распалась.” - из сети.
Послушав оба альбома,не удивился боязни именитых впоследствии команд делить сцену с этими ребятами. Музыка чумовая!
Был ещё концертник Rockin’ The Boat - Live At The Nottingham Boat Club
В него вошли пара песен,не вошедшие в номерные альбомы: Before I Die и Number One.
Ну и самый сок для меня
Приятно провести время!
Благодарствую! Достал! Слушаю!
Разбавим старое, доброе, вечное современной “эстрадой”
Польская группа Rigor Samsa очень любит TOOL, и на своём альбоме Cataract это с успехом доказывает:
Для всех поклонников Мэйнарда нашего Кинана к ознакомлению)!
Я по второму кругу уже …
Как в прошлое попал! Здорово!
Вчера не мог оторваться ! Почти полностью инструментальный альбом. Оказывается, в составе нет Jeremie Grima, который своей гитарой и своим голосом добавлял построковые и спейсовые настроения. Теперь всё сочинил Sébastien Bourdeix . Стало жёстче как бы, но всё равно здорово!
Так мне показалось, на истину не претендую)
Очень интересная современная группа, которая уносит в 70е и там же оставляет!
Познакомтесь - Cosmic Mints из Германии
Как они, а именно:
Alexander Emmert (Vocals)
Joey Ssymank (Bass)
Sven Maurer (Drums)
Julian Weyand (Keys)
Attilio Ferrarese (Guitar)
Niclas Soddemann (Guitar)
так делают, что впадаешь в кому и не желаешь воскрешения ?
Именно так со мной случилось).
Клипчик
Живчик
Ну а что с вами, друзья, после такого произойдёт)?
Pattern-Seeking Animals - это впечатляющая новая группа, которая технически не является «новой» в том смысле, как вы обычно о ней думаете, даже если они были инициированы в 2018 году. Трое из членов группы были членами «Спока». Борода "; Тед Леонард (гитара, вокал), Джимми Киган (ударные, голоса) и Дейв Мерос (бас), к которым присоединился автор песен Джон Боджхолд (клавишные), который также вносит свой вклад в музыкальное рагу. Они выпустили свой знаменитый, одноименный дебютный альбом в 2019 году(Prog-Rock, Jazz-Rock, Fusion, Avant-garde, RIO и прочие экспериментаторы) и быстро последовали за этим с превосходными «Prehensile Tales» в мае 2020 года. t=5903121
YouTube Music
Спасибо, Олег! Приятный альбом, легко слушается!
Обложка
Благодарствую Олег!!! Удивлен не скрою. Купил в коллекцию!
Да,эдакая конфетка! Такое иметь в коллекции обязательно!
Слушается на одном дыхании,на уровне дебютника.
Состав -мэтры,зубры.
Red Sand (2020) бомбезно, Настоящий ПФ!
Блин, как же хорошо басуха читается …
Может пропустил, но похоже, что пока в теме не отмечены французы Hypno5e. Они местами где-то на границе с пост-металлом, но думаю, что и здесь уместно будет
Fish On Friday со своим новым альбомом
Вышел в одно практически время с Red Sand, но добрался только сейчас до него.
Для тех, кто любит спокойную, мелодичную музыку. Для дождливой погоды самое оно.
Отлично! Приятное восприятие!!!