Продам усилитель для наушников Shoker AMP V2.5

Чистый класс А
Отличается воздушным лампово-мягким звучанием при этом по разрешению, детальности, построению планов и сцены, микро и макро динамикой не уступает AB-шникам (это просто ремарка в общем и целом, но подробно все расскажут Вам отзывы)) )

При работе довольно тёплый и даже горячий, что добавляет атмосферы и волнения от прослушивания, особенно сидя рядом))

В идеальнейшем состоянии во всем, без вмешательств и замечаний, просто как новый!

И да, это единственный экземпляр, из, всего, четырёх выпущенных V2.5, имеющий черную ручку РГ увеличенного диаметра и чёрные ножки!
Special Black Edition )))

Пост от мастера Александра aka Shoker на момент выхода модели :

Отзывы :

Находится в г. Бердск, это под Новосибирском 7 км
Цена для бара 35000

11 лайков

Актуально

Актуально

Актуально

Внимание! Это НЕ версия 2.6 , которая следовала за ним и продавалась изначально с дисконтом.

Это именно 2.5

В момент выхода 2,6 я сравнивал три экземпляра со своим 2,5. В итоге на прослушке осталось два 2,6, третий был оставлен в сторону и на фото не попал

После сравнительных прослушиваний у себя в системе и не у себя тоже, так и оставил себе 2.5 . Он буквально месяцами не использовался у меня и даже полтора года просто находился без использования ввиду моих длительных отьездов и смен места жительства.

Теперь же я обновился на совершено другой класс с уходом в другую линейку

Так что если и будет вдруг какой то дисконт, то номинальный. Выслушаю предложения в личку. Тут, в апах темы, уменьшений цены не будет отображаться. Продажа совершенно не горит и не беспокоит, и если покупатель даже и не найдётся, то и тоже хорошо, любимый экземпляр V2,5 достойное наследие произведений и истории звука приборов Shoker’а останется в коллекции и иногда послушать под настроение