А лучше сразу на:
но тут оффтоп
А лучше сразу на:
но тут оффтоп
Хорош ли он?
Ну пока не ясно. Тур более или менее прояснит. Стример там коцый. А по звуку пока мало информации.
Точно такой же, как в R30 ![]()
Ну да, коцый:) Но наверное можно нарукоблудить и поставить что-нибудь интересное.
Кстати за все 2 тома не встречал, чтобы кто-то отмечал (частушками заговорил) ярковыраженную, но приятную, матриксо-образность Фио в дизайне
Вы ещё похоже мак мини не видели…
15 должен быть отличный аппарат.
Цена до 18 упала. Только из-за BT бы взял и из-за баланса и пульта, звук думаю по остальным входам одинаков с 11, а эквалайзер не юзаю. Но я в своем твик обхода РГ делал, а в этот уже лень лезть. Так что может и хуже быть. Зато вот BT по LDAC без всяких проводов интересно было бы заценить именно на R2R. Где владельцы? Почему никто ещё не купил? :)))
Смешно понимаю. только мне не очень. Только усилители обновил. Сказал на НГ. А этот не знаю что жене сказать :)))))))))
И молча не подменишь, тот то у меня красный ![]()
Сказать поменялся с товарищем да и все.
я уже усилители поменял “у товарища с доплатой” :))))) да и нет у меня товарищей таких. один раз прокатило случайно. Ладно, оффтоп это всё. Если б очень нужен был купил бы конечно и на жену не посмотрел.
Вообще интересно что за аппарат этот 15..
Красный - это ошибка
Хотя вот задумываюсь о Holo Red… и косячный цвет отталкивает )))
В том числе и поэтому стараюсь все в одном цвете собирать.
Но мне проще, жена не замечает.
Вот эту дырень в стене для кабелей заметила спустя 6 лет ![]()
А если и замечает подмену, то говорю дали послушать.
Ну так вообще, извините - Маранец 6007 это младшейший сидюк на дельте CS4398 за 30К руб )). Какие там тонкие различия ? Тут скорее вопрос к остальной системе, что R2R с дельтой звучат на один манер, хотя они и оба начального уровня ).
Здравствуйте, коллеги. Приобрел недавно SR 11, и возникли неполадки с Roon. В самом Roon SR 11 обнаруживается, но при включении трека он не начинает проигрываться. Возможно, кто-то сталкивался с подобным или просто знает решение? Прошивка вроде последняя V630
Поздравляю! С вас обзор:)