Коллеги, приветствую.
Так сложилось, что я не представляю свои системы без пассивной фильтрации питания.
Вот фильтр маленькой системы на две розетки:
В свое время фильтры мне изготовил один человек, мне стала интересна эта тема, решил в ней разобраться. И разобрался!
Кое-что усовершенствовал, изменил, и первый созданный мною фильтр отправился во встройку в мой личный ЛБП для роутера от Дениса @nasa_gov.
Второй - в систему Александра @SHURIKENN, думаю, он может поделиться впечатлениями.
И захотелось продемонстрировать мое изделие как можно большему числу пользователей, для чего изготовлен “проходной” фильтр, который не требует ничего дополнительно для инсталляции - в нем есть инлет, 80-тисантиметровый кабель, и на конце аппаратная вилка (ложка). То есть его можно подключить в разрыв между любым кабелем и аппаратом или дистрибутором питания.
Итак, фильтр.
Полностью пассивная фильтрация, на пути электрического тока нет никаких активных элементов (на сим описание окончено, прошу отнестись с пониманием).
Инлет Oyaide Inlet-PP,
Кабель SAEC 7000,
Ложка ATL 320 CU медь без покрытия.
Хорошую и нейтральную комплектуху поставил для максимально понятной демонстрации его возможностей.
Вот он:
Земли нет, так как если не организовано отдельное заземление только на аудио (чего нет у абсолютнго большинства мирных меломанов), по земле приходит грязь.
Кому может быть интересен продукт:
владельцам транзисторных и цифровых усилителей (для лампы - нет),
а также на любой компонент, от роутера (фильтр влияет в т.ч. на изображение ТВ или проектора), корректора, предусилителя и до цифровых источников/ЦАПов, где его влияние особенно чувствуется.
РАСПИСАНИЕ ТУРА И ОБЗОРЫ
МОСКВА и область
@Ledgippo
@Denis_Samylkin
@Dmitry_71
@Gepardushka
@NightTiger
@Pavel_Ershov
@sirota
@Vlad_Dmitriev
@Микст
@ПростоПутник