Да простит меня Марат - черкну своё первое впечатление.
Первой подключил в систему Ethernet-калабашку, ибо она мне сейчас наиболее интересна. Подключил её в разрыв между стримером Bluesound NOD130 (с авторским ЛБП Дениса @nasa.gov ) и штатным Ethernet кабелем RAL (чистое серебро), который идёт от роутера провайдера. Берегов у меня нет.
‘Приход’ пришёл сразу же, прогрев был сделан Маратом. Приход на мой взгляд сильней, чем от пассивного фильтра Дмитрия @Serpens из соответствующего тура, но он ‘приход’ иного рода. Впрочем, и то и другое устройства друг другу не противоречат.
Оставлю на приработку данную калабашку до вечера среды и только потом подключу остальные две туровые ‘силовые’ калабашки.
Полученный сейчас эффект полностью соответствует названию устройства - магнитный Гармонизатор. Именно так, с большой буквы. Он полностью гармонизировал звук сразу при включении в систему и я пока затрудняюсь как-то охарактеризовать это изменение… Ранее я применял термин “породистость’. Но сейчас это не то, не породистость. Произошла именно масштабная гармонизация звукового поля. И как мне кажется, эта гармонизация наиболее сильно коснулась основного среднечастотного диапазона - играет очень Вкусно и Вальяжно, я даже саб отключил. При таком Звуке он нафиг не нужен.
Но… меня начинает всерьёз терзать один довольно неполиткорректный вопрос. И задам я его через неделю, после окончания своего тестирования всего турового набора.