Завтра утром стартуем тур. Кто не записался, то покой, умиротворения и гармонию не нашел
Закрыта голосование
Начали.
Алексей привет!
Скажи пожалуйста, а как действовать если в распределителе на 5 розеток уже стоит одна твоя колобашка?
Стоит сейчас первой от инлета распреда.
Павел привет. Просто снимаешь всё,что уже есть,ставишь туровое)))
Кто-то всунул и в шоке лежит без слов ?
И тем не менее рекомендую запастись подобным приспособлением, осталось всего несколько дней до следующего участника тура, который может пожалеть потом, что вовремя не прислушался к совету
Как это сделать более эстетично - можно и потом придумать, а вот туровое расписание ждать не будет
Да простит меня Марат - черкну своё первое впечатление.
Первой подключил в систему Ethernet-калабашку, ибо она мне сейчас наиболее интересна. Подключил её в разрыв между стримером Bluesound NOD130 (с авторским ЛБП Дениса @nasa.gov ) и штатным Ethernet кабелем RAL (чистое серебро), который идёт от роутера провайдера. Берегов у меня нет.
‘Приход’ пришёл сразу же, прогрев был сделан Маратом. Приход на мой взгляд сильней, чем от пассивного фильтра Дмитрия @Serpens из соответствующего тура, но он ‘приход’ иного рода. Впрочем, и то и другое устройства друг другу не противоречат.
Оставлю на приработку данную калабашку до вечера среды и только потом подключу остальные две туровые ‘силовые’ калабашки.
Полученный сейчас эффект полностью соответствует названию устройства - магнитный Гармонизатор. Именно так, с большой буквы. Он полностью гармонизировал звук сразу при включении в систему и я пока затрудняюсь как-то охарактеризовать это изменение… Ранее я применял термин “породистость’. Но сейчас это не то, не породистость. Произошла именно масштабная гармонизация звукового поля. И как мне кажется, эта гармонизация наиболее сильно коснулась основного среднечастотного диапазона - играет очень Вкусно и Вальяжно, я даже саб отключил. При таком Звуке он нафиг не нужен.
Но… меня начинает всерьёз терзать один довольно неполиткорректный вопрос. И задам я его через неделю, после окончания своего тестирования всего турового набора.
Всё в порядке, Павел, я сам виноват что давно затянул со своим первым впечатлением хотя какое оно первое, если комплект на прогреве у меня уже больше месяца…
А сейчас уже и смысла нет, полноценный отчет пишу.
А я что говорил?
Для понимания - мы сегодня с Павлом обстоятельно пообщались при передаче комплекта, и это была моя рекомендация по подключению - сначала LAN-колобашку, потом остальные.
Не стоит так тянуть, видимо я не так объяснил. Лучше силовые уже завтра вечером ставить, максимум во вторник и к концу недели оценивать уже полный приход, а то силовые могут не успеть прииграться.
Марат, спасибо за напоминание, так и сделаю!
Вот снова не сдержусь…
Пришёл только что после длинного трудового дня, уставший, голодный… Но слышу система в гостиной играет, мурлычет… пошёл на звук, аромат еды сразу оказался на втором плане.
Сделал погромче, да так и застыл с открытым ртом. Вот как вы такое можете, а (это я про компоненты подумал)? Алексей, кулибины вы наши… Ну как так. Это же не должно так быть. Это же какой-то звуковой мельдоний просто )
После такого нужно сдавать анализ мочи в лабораторию МОК
И это с моими двумя штатными колобашками, одна на усилении и вторая в слаботочке.
Туровые я даже не расчехлял ещё
Щас поем и полезу засаживать.
Ах возраст, возраст…
интересно будет прочитать отзыв об ethernet колобашке от тех, у кого имеются берега
и это правда, там действительно интересно
Думаю в этом году почитаете )
Сейчас воткнутся туровые и будет интереснее)))
Они должны забустить влияние Ethernet калабашки