Да,вот основное в этом всем комплекте.Теперь до выходных думаю “покидает” звук несколько дней и будет понимание, что оно умеет))))Пока это только начало пути)
Чего то все затихли….
Я в процессе, мой час ещё не настал.
Написал отчёт дохрена, перечитал и понял, что всё какая-то хрень не относящаяся к делу. Три страницы ворда, а по сути - абзац.
Короче не нравится мне мой отчёт, завтра (уже сегодня) хочу порезать и выложу, что останется покороче.
Всем добрый вечер!
Решил написать свой отчёт сейчас, ибо завтра уже туровый комплект нужно передавать дальше, а новых откровений после 120 часов круглосуточной приработки я уже не жду, в хорошем смысле слова. Возможно, меня даже поправят с чувством некоего сожаления, но ребята простите - туровые рамки таковы, каковы они есть.
Состав моей аудио системы на момент прослушивания:
Спойлер
Роутер TRENDnet однодиапазонный, маломощный (силовой от 44lab + ЛБП от @SanderZ + предохранитель Tantal от @Aleksej_Morozov)
Ethernet кабель RAL (серебро)
Стример Bluesound NOD130 (силовой от 44lab + ЛБП от Дениса @nasa.orgnasa.org + предохранитель Platinum от @Aleksej_Morozov)
Кабель коаксиальный - авторская золотая моножила от @Aleksej_Morozov
ЦАП Musician Pegasus R2R DAC (силовой LIVING ATHMOS Classic ReferenceMKIII + апгрейд по питанию от Дениса @nasa.org + замена инлета на Furutech FI-06NCF + предохранитель SR PINK + полное внутренне демпфирование корпуса и плат)
Кабель межблочный LIVING ATHMOS RCA-RCA серии CLASSIC 1.2м
Усилитель Marantz PM7000n (силовой LIVING ATHMOS OPTIMUS Ultimate Main Cable MKII)
Кабель акустический RLS-AC от ArtCabels 2x12 мм2
Акустика Wharfedale Denton 85 (перевод штатных кроссоверов на конденсаторы Jantzen и резисторы Mundorf)
Музыкальный материал, на котором проводилось прослушивание:
После объёмного прослушивания я для себя чётко определил, что туровый комплект необычайно хорош! Он обладает необычайной синергией между двумя силовыми и одной слаботочной колобашками и эта синергия рождает особенную Музыкальную магию.
Такой Магии не родилось между моими двумя штатными силовыми колобашками и туровой на Ethernet. Да, эффект от установки гармонизатора в разрыв между Ethernet кабелем от роутера к стримеру сразу и ощутимо проявился. И после совета не тянуть с установкой туровых силовых гармонизаторов и их установкой, мне сразу же стало понятно, что мои штатные силовые колобашки начальных ревизий играют ощутимо примитивней. Не фатально, но примитивней. Этот разрыв я могу образно описать как разницу между предохранителями SR Purple и SR Pink. После ‘пинка’ возвращаться на ‘пёрпл’ нет никакого желания.
И на фоне всего выше сказанного я хочу задать тот самый неполиткорректный вопрос - Алексей, доколе? Доколе ты будешь доставать эти магические предметы из своей Волшебной шляпы?
Что ты ещё готовишь для нас в своей магической мастерской?
Может нам больше не нужно мучительно перебирать предохранители и собрав всю волю в кулак карабкаться вверх по кабелям до самых вершин?
Может нам будет вполне достаточно установить на то неплохое и выстраданное, что уже имеем, туровый комплект и мы в Топе?
Тогда где пролегает та самая Линия, та самая норма Достаточности для достижения идеального баланса между количеством и качеством твоих изделий?
Не мучь.., ответь нам!
P.S. Я закончил, передаю эстафету палочку дальше!
Павел огромное спасибо за тест и подробный отчёт.
Отвечая на твой вопрос по новинкам-будут и новые Ethernet калабашки,Ethernet кабель,силовые калабашки с фильтрацией.Мне скучно ничего не делать)))
Тааак…
А может у тебя даже есть идея какой-то градации или классификации по уровням своих изделий?
Мы же не можем жить вот так, дикарями.. )
Неа.Просто каждый раз изделия лучше.В силовых калабашках копать уже некуда, по этому разницы там уже не будет особой,а вот в Ethernet да….Ну а кабели,что я делаю давно и достаточно успешно-не для тура,так,как это очень надолго.
Простите пожалуйста, это весь отчет или будет продолжение?
Да, это весь мой отчёт.
Музыка удивительно переливается, как блики закатного солнца на волнах. Гармония и умиротворение…
Очень не хочется расставаться с этим туровым сетом, теперь как никогда понимаю Марата @NightTiger
Жалею, что мы все зажаты рамками тура и нет возможности сделать более вариативное сравнение на распределителях и оценить влияние на смену Ethernet кабеля. Тут нужны недели.
Выделил из отчета про туровое. Подробно, да.
А по звуку отзыв ждать?
Включаю Aerosmith и он будет “переливаться как блики закатного солнца на волнах”?
Ну хотя бы как-то так: убрал/добавил Ethernet колобашку - стало так, убрал/добавил силовую колобашку 1 - стало так и и.д.
Отчёт про эмоции, имеет право на существование. Рад что Павлу очень понравилось. Для себя пока ничего так и не разъяснил по девайсам, сравнения с предохранителями тоже не для всех, я их не слышал, разницы не знаю. Подожду своей очереди на пробу.
P.S. Для формального соблюдения всех правил стоит приложить состав системы и прослушанный материал.
Я уловил только общий восторг всем комплектом. Сложилось впечатление, что брать надо всё сразу. Что это даёт в звуке (на чем построена радость), не описывается. А это, мне кажется, важно, потому что радость в звуке у каждого своя. Интересно почитать следующие отзывы.
Отзывы огонь. Может девайсы не только на аудиочасть влияют, но и способность к изложению? Хорошо, что меня чужое мнение мало интересует… Но все же чисто формально хотелось бы почитать. Хотя высокая степень гармонизации подразумевает отсутствие бессмысленных действий по увеличению энтропии вселенной путем написания текстов. Значит работают. Попробую взять с собой на работу комплект, посмотрю влияние на трудовой коллектив )
Искренние туровые эмоции подвергаются остракизму…это что-то новенькое в Баре. Или есть шаблон для написания отчетов и только ему надо следовать? @ПростоПутник отлично написал
Полностью поддержу Михаил.Чего человека троллить?Почитайте предыдущие отчёты Павла @ПростоПутник и вы увидите +/- одно и то же. Как может человек написать и описать-так и сделал.Ждем отчёт от Марата @NightTiger
Согласен 100%!
Единственный отчет (не только в этом туре), после которого искренне пожалел о неучастии…
Вячеслав, спасибо, добавил информацию под спойлеры
Миш, остракизм (а по-русски гонение) тут не при чем. Мне честно было интересно, что услышал человек с гармонизаторами, информация какая-то. Я месяц оригиналы американские у себя гонял - неа, пусто-пусто, вообще никакого влияния на звук в системе не услышал (но я вероятно глухой меломан).