идея созрела по отзывам нескольких моих знакомых, искавшим хороший и не заоблачной стоимости акустический кабель для громкоговорителей Динаудио. Предположу что и для другой акустики эти редко встречающиеся на российских просторах шнуры будут интересны
Известно что VDH сделан из “Matched Crystal Oxygen Free Copper” - бескислородная медь с согласованной кристаллической структурой (очень плотный и тяжелый)
Про свойства меди Audio Note - неизвестно ничего кроме главной характеристики - “Отличная медь 6N”, возможно этого и надписи “Аудио Ноут” достаточно
что такое 3500V - производитель van den Hul указывает что изоляция кабеля рассчитана на напряжение 3500 Вольт (rms), а так как у кабеля аНоут изоляции побольше - предположили что и на нем и на таких кило-Вольтах пробоя изоляции не будет ( но это не точно )
что нам говорят эти цифры о музыкальных свойствах шнуров - непонятно, но господин ван ден Хул счел это важным, поэтому не стоит игнорировать ))
Интересно, “услышится” ли участниками посеребренка (её эффект в передаче целостности музыки)…
Оооочень негативное отношение (… хотя я и за себя в слепом тесте не ручаюсь).
Сам участвовать не буду, конечно
Ребята, послушайте LX168. Отличный Кабель! Особенно рекомендую тем, кто живет с Kondo Spc колоночный и ОТО SE Sig. Вера в «only Kondo» пошатнётся 100% )))
А можете остальную аппаратуру озвучить? Музыку на которой слушали кабели?
Вы так описали разницу, что я своим глазам не поверил. Да, действительно Isis по вовлекаемости выше уровнем, он к тому же и прозрачен, но что бы так плохо сыграл VDN SCS6… А я его тоже слушал, видится мне что он не подошёл к вашей связке усил-ас…
Интересно , что напишут другие пользователи.
Согласен. . Стоимость из “открытых источников” на время производства этих кабелей за 2-х метровую стереопару:
VdH -1300$
Kondo Spc - 1980$ Isis - 4400$