Огромная благодарность Александру @Shoker за разъемы RCA.
Евгению @johndub большое спасибо за его лот и помощь в разборке, упаковке и погрузке в машину такой непростой штуки как стойка со стеклянными полками.
Хочу отметить собарника Дмитрия @shef824 из братской Белоруссии.
Качественно подошёл к вопросу упаковки и отправки тяжелого усилителя посредством ТК «СДЕК».
Приятный собеседник и ответственный продавец.
Благодарю @anikolaev2010 за быструю отправку и безупречную упаковку бюджетных немецких сетевиков. Всё прошло “на ура”.
Доброго дня уважаемые посетители столика. Хочу выразить огромную благодарность Денису @panKorsak . Познакомились сначала при покупке дублей пластинок с Европы. Потом через него заказывал несколько пластинок, потом кое-какую технику с Европы. На прошлой неделе Денис помог завести на аукцион Инджапана денег, в итоге прилично получилось сэкономить. Суммы проходили не маленькие. В итоге все четко, без задержек, Денис помог разобраться в нюансах международных переводов, бинанса, ибо я чайник))) В общем, огромный Респект человеку!!! Рекомендую однозначно.
Признателен Марату @NightTiger за отличный Ethernet кабель Audioquest Carbon CAT700, качественную упаковку и оперативную отправку. Большое спасибо!
Приобрел кабель STEREOVOX Colibri X XLR у форумчанина @Sasha . Ответственный форумчанин, разъяснил все вопросы по кабелю и оперативно отправил.