🗞 Новости стерео-бара

Зачем? Это прошлый век, ретроградство и к тому же жутко неудобно и накладно. Тут полно тем, как организовать прослушивание файлов, стриминга. Можно идти в ногу со временем, получить лучшее звучание и огромное удовольствие от музыки.

Вот для первого ознакомления:

Вот отличный способ войти в тему.

Лучшее решение во вселенной

Почему не нужны СиДи

В процессе чтения можно общаться, там появится возможность и диски тут купить, но уже не захочется.

2 лайка

Здравствуйте, спасибо и Вам за совет, мне скоро 60, мне тяжело вникнуть в стриминги и еже с ними, свою аппаратуру я купил в кредит, и новый стриминговый аппарат данный момент не для меня, музыку с телефона через блютус я тоже слушаю, но там бывает качество не то, чтоб я хотел услышать, пластинки слушаю те, что у меня есть, или дают хорошие люди послушать.
Одна отдушина, поставить диск, что легко и просто, и послушать красивую музыку, и может не один раз подряд, так как я ухаживаю за пожилым человеком, который стремится к уровню в 90 лет, и которому я обязан и жизнью и всем наверное…
Барыга на авито из меня никчемный, сам там что- то приобретаю , мелким оптом, так пересылка дешевле.. Но влетал уже на обманщиков, которые продали запиленные пластинки под видом хорошего состояния, советские пластинки…
Хотел бы оградить себя от такого в будущем.
С уважением!
И спасибо за внимание и информацию!
В принципе все понятно.
Извините за многословие.

16 лайков

Чегойто вы себя хороните раньше времени? Мне тоже 60 через пару лет, и ничего, в новые технологии вникаю, постигаю, а иногда и других учу (не здесь :slight_smile: )

Здесь куча информации, если что интересно - спрашивайте. Шевелите мозгами и общайтесь, это лучшая профилактика деменции и Альцгеймера :smiley:

18 лайков

Хорошо, и Вам спасибо!
Посоветуйте тогда мне музыку типа Maynard Ferguson , мне такая нравится !
Спасибо заранее!

1 лайк

Про Фергюсона ничего не посоветую, так как сам не в курсе. Но если вы пройдёте в профильную джазовую ветку, там точно подскажут!

2 лайка

Например, вот https://ozon.ru/t/ULGRU7r

Но это уже в другой бы теме обсуждать.
Уважаемая администрация, перенесите, пожалуйста. (чота я не пойму, как это делать, хотя тему видел)

1 лайк

Ну это тебя сейчас забаним, конечно.

6 лайков

В баре пока технический перерыв на мытье полов и уборку столиков.
UPD: Закончили

23 лайка

Спасибо!

1 лайк

Из-за постоянных сбоев, 29.11 собираемся заменять железо на котором крутится бар.
Около 09:00 МСК начнем, с верой в лучшее и полным бэкапом.

65 лайков

Удачи, Саша!

7 лайков

Работы закончены, перенос на донора прошел успешно

94 лайка

Спасибо! :handshake:

12 лайков

Никто токсичность терпеть в баре не будет и уж объяснять в какой букве мы ее нашли, тоже не будет.

Получил несколько удаленных сообщений, несколько заморозок — не дошло. Что ж, у нас тут не ясельная группа со слюнявчиками.

Свободен!

Как показывает опыт, до некоторых людей не доходит и возвращать их обратно — ошибка.

9 лайков

Но не помогло, к сожалению. Будем пытаться еще

А что не помогло? Вроде всё хорошо работает.

1 лайк

Работает хорошо, но не до конца, есть один должочек.

1 лайк

Без имён какая-то недосказанность остаётся… :thinking:

2 лайка

Имена не нужны, они вам ничем не помогут.

1 лайк

20 лайков