ДимаДима:
Могу ли я, как недавно зарегистрившийся, что приобрести для прослушивания, CD, к примеру?
Зачем? Это прошлый век, ретроградство и к тому же жутко неудобно и накладно. Тут полно тем, как организовать прослушивание файлов, стриминга. Можно идти в ногу со временем, получить лучшее звучание и огромное удовольствие от музыки.
Вот для первого ознакомления:
Вот отличный способ войти в тему.
Лучшее решение во вселенной
Почему не нужны СиДи
В процессе чтения можно общаться, там появится возможность и диски тут купить, но уже не захочется.
2 лайка
ДимаДима
(Дима)
17.Ноябрь.2025 11:29:32
7371
Здравствуйте, спасибо и Вам за совет, мне скоро 60, мне тяжело вникнуть в стриминги и еже с ними, свою аппаратуру я купил в кредит, и новый стриминговый аппарат данный момент не для меня, музыку с телефона через блютус я тоже слушаю, но там бывает качество не то, чтоб я хотел услышать, пластинки слушаю те, что у меня есть, или дают хорошие люди послушать.
Одна отдушина, поставить диск, что легко и просто, и послушать красивую музыку, и может не один раз подряд, так как я ухаживаю за пожилым человеком, который стремится к уровню в 90 лет, и которому я обязан и жизнью и всем наверное…
Барыга на авито из меня никчемный, сам там что- то приобретаю , мелким оптом, так пересылка дешевле.. Но влетал уже на обманщиков, которые продали запиленные пластинки под видом хорошего состояния, советские пластинки…
Хотел бы оградить себя от такого в будущем.
С уважением!
И спасибо за внимание и информацию!
В принципе все понятно.
Извините за многословие.
16 лайков
Dmitry
(©)
17.Ноябрь.2025 11:36:48
7372
Чегойто вы себя хороните раньше времени? Мне тоже 60 через пару лет, и ничего, в новые технологии вникаю, постигаю, а иногда и других учу (не здесь )
Здесь куча информации, если что интересно - спрашивайте. Шевелите мозгами и общайтесь, это лучшая профилактика деменции и Альцгеймера
18 лайков
ДимаДима
(Дима)
17.Ноябрь.2025 11:57:00
7373
Хорошо, и Вам спасибо!
Посоветуйте тогда мне музыку типа Maynard Ferguson , мне такая нравится !
Спасибо заранее!
1 лайк
Dmitry
(©)
17.Ноябрь.2025 12:23:19
7374
Про Фергюсона ничего не посоветую, так как сам не в курсе. Но если вы пройдёте в профильную джазовую ветку, там точно подскажут!
[image]
Не большой знаток жанра, но некоторые исполнители и альбомы забирают, погружают, уносят.
Очень нравится тема Spiritual Jazz, джаз который растворяет.
Не могу точно сформулировать, что цепляет в джазе. Современный после 1970 года не очень чувствую. Хотя некоторые современные альбомы бывают цепляют.
Mike Cina — Spirit Edit Jazz Mix — часовой сеанс спиритизма, поднимаем стены, открываем чакры
Почитайте классную историю, как автор микса искал пластинки в криминальном районе — grain editMike Cina mix
[image]
Marion Brown – Bismillahi
John Coltrane – The Sun
Adele Sebastian – Desert Fairy Princess
The Clifford Jordan Quartet – John Coltrane
Lloyd Miller – Gol-E-Gandom
Pharoah Sanders – Love is Everywhere
Hino and Garper – Red Eye Special
Carlos Garnett – Mother of the Future
Doug Carn – God is One
Heikki Sarmanto – Duke and Trane
2 лайка
Например, вот https://ozon.ru/t/ULGRU7r
Но это уже в другой бы теме обсуждать.
Уважаемая администрация, перенесите, пожалуйста. (чота я не пойму, как это делать, хотя тему видел)
1 лайк
dmitre
(бармен)
17.Ноябрь.2025 12:29:34
7376
MigelDonDragon:
Уважаемая администрация, перенесите, пожалуйста. (чота я не пойму, как это делать, хотя тему видел)
Ну это тебя сейчас забаним, конечно.
6 лайков
CCCiP
(Александер)
23.Ноябрь.2025 13:18:41
7377
В баре пока технический перерыв на мытье полов и уборку столиков.
UPD: Закончили
23 лайка
CCCiP
(Александер)
28.Ноябрь.2025 05:12:28
7379
Из-за постоянных сбоев, 29.11 собираемся заменять железо на котором крутится бар.
Около 09:00 МСК начнем, с верой в лучшее и полным бэкапом.
65 лайков
CCCiP
(Александер)
29.Ноябрь.2025 06:51:07
7381
Работы закончены, перенос на донора прошел успешно
94 лайка
dmitre
(бармен)
11.Декабрь.2025 05:35:02
7383
Никто токсичность терпеть в баре не будет и уж объяснять в какой букве мы ее нашли, тоже не будет.
Получил несколько удаленных сообщений, несколько заморозок — не дошло. Что ж, у нас тут не ясельная группа со слюнявчиками.
Свободен!
Как показывает опыт, до некоторых людей не доходит и возвращать их обратно — ошибка.
9 лайков
dmitre
(бармен)
11.Декабрь.2025 05:37:02
7384
Но не помогло, к сожалению. Будем пытаться еще
Vova
(Владимир)
11.Декабрь.2025 05:47:14
7385
А что не помогло? Вроде всё хорошо работает.
1 лайк
dmitre
(бармен)
11.Декабрь.2025 05:51:15
7386
Работает хорошо, но не до конца, есть один должочек.
1 лайк
ec_stasis
(Алексей 🇱🇻 неАудиофил-Плюшкин)
11.Декабрь.2025 09:16:39
7388
Без имён какая-то недосказанность остаётся…
2 лайка
dmitre
(бармен)
11.Декабрь.2025 09:24:53
7389
Имена не нужны, они вам ничем не помогут.
1 лайк