Продолжение обсуждения, начатого в теме 👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 1) - #10494 от пользователя alexarz.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме 👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10— монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 1) - #10494 от пользователя alexarz.
Предыдущие обсуждения:
Нет, мощный импульсник
Тогда может и не будет разницы)
Прошу прощения, что означает “шляпа на ЛБП”?
@alexarz а что за пред?
Это малинка с нашлёпкой для цифрового выхода запитанная от ЛБП) Очень модное решение было, блоки питания турили вовсю, в баре всё задокументировано.
Спасибо, понял. У меня когда-то была Raspberry Pi 3b+ с “хорошим” ИБП. Кстати с инсталированным на нее Roon.
Это решение как то вообще с ИБП не особо дружит, верхний Ifi Power Elite справляется хуже Topping P50 по памяти.
Eversolo в стоке интереснее малинки)
Я давно подарил малинку сыну. При наличии Eversolo и Lumin понимаете, что малинка - лишная.
Да собственно пассивный релейный РГ с селектором, по схеме Никитина, купил платы готовые, antecom с вегалаба делает. Без активных элементов, реле бистабильные, т.е. потребляют только в момент переключения, катушки поле не излучают - чистая аудиофилия
И индикатор красивый сейчас у него, куча настроек разных. На каждый вход свой уровень громкости запоминает, очень удобно, особенно для сравнительного прослушивания.
На А8 по такому же принципу РГ сделан, не знаю только, какие там реле применили, по виду вроде такие же
Опять же интереснее Pi2AES, а вот в баре встречал отзыв, где 502DAC интереснее А6 c лбп в роли транспорта.
А ссылку можно? Надо поглазеть.
Смотря в чём интерес - у 502 отдельная история, она не про покорение аудиофильских высот, но про радость.
Страница с бета версиями Qobuz в которых работает коннект.
Интересно, что на этой странице изображен в качестве иллюстрации Еверсоло.
С Виндой отлично работает, на Еверсоло коннектит.
Александр, увидел Ваш большой усилитель Technics SE-A100, и даже вздрогнул - не так давно товарищу восстанавливал почти такой же, Technics SE-A3, 36 кГ веса, я его с пола еле поднимал, 16 силовых транзисторов под замену, месяц с ним возился… Жуть!!!
Да и по звуку, ничем не удивил, кроме мощности, ну и красив конечно … Соррриии, и за уход от темы!
А3 это совсем другое. У А100 схема совсем другая, уникальная, там на каждый канал мост из двух усилителей А и Б класса. Б ток выдает, а А по напряжению искажения правит. У него очень низкий коэффициент гармоник. Я когда его включил, сразу понял - ОНО.
Японцы потом реинкарнации его выпускали А5000 и А7000, практически та же схема, с незначительными модификациями, и внешний видом.
А у А3 и А5 совсем другая схема и звучание, судя по отзывам, я сам не не слышал. Но внешне - близнецы братья.
Может кому-то интересно будет, кто только думает о приобретении А8, автовоспроизведение есть в настройках, и автовключение при подаче сети 220 тоже. Мне это нужно было.
Вчера немного послушал через понтус по USB. Странно, но больших различий не услышал по сравнению с внутренним ЦАП. Но это уже поздно вечером, я уставший был, надо еще послушать, и через I2S тоже. Но вот прямо отторжения никакого не было. И я подумал, получается можно только две коробки оставить - А100 и А8, и все.