Самое главное в новой функции, это то, что сразу видно, есть фото внутри или нет, а то часто приходилось раньше открывать пост, а там, упс, смотреть то и нечего….
как убрать картинки в разделе продам и маркет?
Это платная опция.
жду счет с НДС
А мне так нравится новый смайлик ![]()
в табличке названия лотов прилипли к фото
и они слишком зажаты между фото и категориями
из-за этого сложнее воспринимается и хуже читается
если убрать из таблички столбец “категория” (они и так есть сверху, как “подкатегории”)
то можно отодвинуть начало текста от фото
будет посвободнее, и читаться лучше ![]()
Подкручивать можно, спрошу chatgpt как.
Подкатегории нужны не для навигации, а для отображения принадлжености.
с фотографией то это уже не так нужно ![]()
А мне новый дизайн с фото нравится.
Однако, для улучшения внешнего вида можно для объяв, в которых нет фото, вставлять заглушку стандартного размера. Типа так
А по мне так всё нормально. Мне без разницы как все отображается. Всё видно, всё можно прочитать и хорошо
А у меня нет никаких картинок.
Хотел посмотреть, как оно смотрится, попробовал переключиться в светлую тему, как советовали, не переключается. Несколько лет тому назад переключил всё что можно в тёмные цвета на всех устройствах, и теперь всё намертво. Может это и к лучшему. ![]()
Упс, понял в чём фишка. Это надо на саму вкладку переключаться. Я там редко бываю, но там красиво. ![]()
Мне новый вид куплю-продам с фотографиями нравится.
Надо еще, чтобы кто-нибудь в первое сообщение темы Даром… какую-нибудь картинку прилепил.
Как у нас да на селе
Юзеров немало,
Пользоваться любят все,
Главное, чтоб даром
![]()
Спустя три дня пользования, могу с уверенностью сказать, что это очень удобно и экономит много времени. Спасибо!
Хотя раздвинуть вширь колонку с названием лота было бы вообще отлично.
А вторая благодарность барменам-администраторам (хоть это запилили в движке, но мне пофиг) за то, что наладили человеческий просмотр картинок.
Случилось это несколько раньше, но никто как-то этого не отметил.
Теперь можно комфортно рассматривать фото в самом большом увеличении (по второму клику) и двигать ладошкой в любом направлении. Кроме этого, раньше надо было “закрыть” картинку и тыкать в следующую, чтобы можно было осуществить второй клик. Сейчас этого делать больше нужды нет.
Просто отлично!
![]()
Мне кажется, это вместе с возвратом к старому редактору произошло.
Здравствуйте, я новичок, Дима, Дмитрий, новичок во во всем -в регистрации, в своей системе, в музыке, систему выбирал и по просмотрам обсуждений в Баре,в том числе, заходил по ссылкам из сети, в музыке тоже новичок, слушал раньше общеизвестное , что было на слуху , что приходило из общения, развиваться в этом направлении стал совсем недавно, несколько месяцев назад, а системе всего пару дней..
Могу ли я, как недавно зарегистрившийся, что приобрести для прослушивания, CD, к примеру?
И хотел спросить, есть ли какой взнос при вступлении в Общество?
Пишу с сайта, приложение еще не установил.
Если написал какую то глупость, то заранее извините!
С уважением!
Да, например в этой теме 🌈 Как-будто оригинальные CD-диски на Ozon — нераспроданная импортная исцеляющая лихорадка музыка! (Rainbow и другие продавцы)
Вы уже вступили, обязательных взносов нет.
Извините, может я туплю или подтупливаю, на Озон я уже приобрел кое чего, но то, что на Озон в общем доступе, не разовьет дальше мой музыкальный уровень, я хотел бы приобрести что то в Баре, может по совету даже..Я увидел много новых для себя исполнителей, такого нет на Озон..
С уважением!
Ну тогда вам стоит от начала и до конца прочитать тему Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?
и дальше не переключаться.