Добрый день! Хотелось бы еще раз поблагодарить Дениса за проделанную (теперь уже можно точно сказать) феноменальную работу на мой не искушенный слух! Ранее я оставлял мини отзыв по результатам доработки цифровой части Parasound D/AC1600HD. Результатом остался очень доволен. Не планировал модить аналоговую часть, но вмешался его величество случай – небольшая поломка, которую Денис любезно согласился исправить, за что ему очередное огромное спасибо! Ну и раз ЦАП попал к мастеру, то было принято решение продолжить доработки.
После модификации аналоговой части звук менялся и устаканивался сравнительно долго. Звук…в общем пару тройку раз внимательно сравнивал с Metrum Hex …пытался слушать Метрум, как раньше и… переключаю на Parasound и залипаю, очень эмоциональный ЦАП получился. Если бы знал, что такое возможно, не тратился бы на покупку второго ЦАПа.
От праздничного ухающего звука в стоке не осталось ничего. Более слитная/органичная подача, в сравнении с Метрум, звук масштабный и фактурный – абсолютно другая лига.
Слушаю в наушниковой системе: Snorry-NM1, усилитель авторский от @Focus-62 однотактник в класса А.
Я очень доволен полученным результатом, Денис настоящий профи и это не комплимент, а констатация факта. Еще раз огромная благодарность Денису за терпение и огромный творческий потенциал! Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество!))) С ув, Дмитрий.