Только что выпустили нашу новую подставку для наушников — Kennerton Equilibrium. Это самая эффектная подставка, которую мы когда-либо делали: строгий, продуманный дизайн, который подчёркивает наушники, а не перетягивает внимание на себя.
Equilibrium легко вписывается в любой интерьер — будь то любимый уголок у ПК, домашняя аудиозона или студия. На ней любые наушники смотрятся как на витрине — чётко, уверенно и с чувством стиля.
Тот же самый привод внутри, что и у DD35.
Как впечатления от аппарата в целом? Можете поделиться? Самое главное, в плане подачи. Понятно, что на разных ЦАП она будет разной. Просто звонил в разные магазины и все на перебой рекомендуют именно этот аппарат. Я им верю, но помню, что они всё же заинтересованы в продаже.
У меня это уже третий CD Primare, 21, 22 и вот 35.
Все работали как транспорты.. Очень высокое разрешение, а с 35го ещё и бас лучше..
Взял CD35prisma потому как он новым стоил как DD35.
Очень достойный! Но еще посоветовал бы обратить внимание на ( пусть и уже весьма пожилой) Krell Evolution 525. Потрясающий транспорт! Непопулярен он только в силу своей слишком высокой на момент выхода на рынок цены. Но его можно найти за вменяемые деньги сейчас! И состояние ( с учетом того, что стоил он около 12500 долларов) будет близким к идеальному ( владельцы, платившие такие деньги за один лишь транспорт, по понятным причинам, « пылинки сдували» со своих аппаратов). Недостаток - большой он. Но звучит - достойнейше!
Спасибо за рекомендацию, но, думаю, если его даже и получится найти сейчас, то ну о-очень дорого даже на вторичке. Рассматривал ещё TEAC VRDS-701t, но он, по словам ребят из Pult.ru, идеален только с родными компонентами и тоже ну прям вот рекомендуют Primare dd35. Сейчас ещё в раздумье по поводу кабеля-межблочника. Он тоже нужен, т.к. с появлением ЦАПа не хватает в системе ещё одного. Размышляю над Tchernov Cable. Нашёл в одном магазине Tchernov Cable Reference IC RCA (0,62m) - первая версия референсной серии (распродают до сих пор), и Tchernov Cable Classic MkIII IC / Analog RCA (0,62м) серии Classic, которая на ступень ниже чем Referens, но тоже очень хороший кабель. Но вот Referens тут первого поколения, а Classic - последнего, третьего поколения. Он хоть и пониже ступенью, но стоит чуть дороже, т.к. Referens - экземпляр последний и цена распродажная. И вот тут произошло зависание в плане выбора: какой из этих кабелей лучше - Referens, но самая старая версия, или Classic, но третья, самая новая версия? Не факт, что более бюджетная версия, но самая новая, не лучше, чем версия классом повыше, но самая старая. Хотелось бы, чтобы кабель в системе “исчез” - не оказывал вообще влияния на звуковой тракт. Но вряд ли так бывает, по крайней мере, до 500.000 $. Завтра попытаюсь позвонить с этим вопросом в Tchernov. Думаю, они тоже зависнут от такого вопроса. Но тут можно к вопросу подойти и с философской точки зрения - самое новое сегодня, однажды становится самым старым - это во-первых, а во-вторых, самого лучшего не существует, т.к.всегда найдётся что-то более лучшее.
Спасибо за рекомендацию. В общем, пообщался на ветке с самим Черновым П.Ю. Он рассказал одну интересную вещь - по прошествии лет двадцати изоляция у кабелей начинает разрушаться потихоньку и свойства кабеля ухудшаются. Поэтому он рекомендовал новую версию серии Classic, т.к. Referens 1-ю версию не делают с 2008г. А ещё он рекомендовал длину кабеля именно 1м, а не 0,62м, как я изначально рассматриивал. С его слов, короткий кабель в хороших аудиосистемах сказывается отрицательно на подаче, и они от 0,62м поэтому отказались с этого года. Удивлён, но не вижу повода не поверить тому, кто эти самые кабели создаёт.
.
Давно известная бодяга. Цифру и рса / хлр - метр, силовые - два или два с копейкой, там кривое число какое-то. Давно многими протестировано и посчитано.
Добрый день. Связался, приехал, решил все свои проблемы с наушниками. Новый кабель классный по сравнению со старым, не дубовый, удобный. Разницу в звуке не заметил. Заодно послушал Нота Бене, понравились, приятные, м.б. следующая покупка. Фирме респект, доверие восстановлено.
Единственный момент. Я понял примерно, почему амбы облезли. Т.к. у вас везде прописана полностью нат.кожа, я их обрабатывал несколько раз средством, который к заменителю, наверное, не подходит. Вам бы прописать эту инфу, вдруг у кого-то повторится.
Здравствуйте, планирую купить себе heartland dynamic) переживаю , что их не раскроет hifiman serenade. Подскажите , мб у кого-то был такой опыт ? У меня есть рогнир динамик и гш50(которые мои любимые у кеннертон) , также у меня были планарные хертланд и мне они не понравились своим акцентом на мидбасе (я люблю саб больше) и отсутствием тактильности в ударе по малому и тарелкам (больше нравится манера рогниров обоих версий) короче нравится V образный акцентом ) ный звук (саббас + верха) подскажите как они играют ? Потянет ли их серенада ?
Каким образом такого усилителя как у вас может не хватить для динамической модели хоть и 300 ом,? Другое дело характер звука. По тому что я слышал от динамика 70 мм это что они лучше подходят под неторопливый джаз или что то неспешное , например вокальное или какие то малые составы с не скоростной плавной музыкой, на таком материале такой динамик чуть лучше передаёт телесности , красивые послезвучия, масштаб, и им меньше подходит пробивной , напористый рок , немного может захлёбываться, ну может и не прав насчёт конкретно этих , но тогда меня поправят.
Вы динамик 70 мм слушали или конкретно наушники о которых речь? Какие неспешные жанры, что там захлебывается? На хорошем тракте надо слушать. Хартленд динамик это брутальные драйвовые наушники. Метал, агрессивная музыка, рок играют шикарно. Мощно, драйвово, забористо, ударно, детално. Им можно амбушуры поменять на кожаные с эффектом памяти, будут менее басовитые, более ровные, можно обычные кожаные амбы,будут еще ровнее.
Дмитрий, вам мало помогут советы сторонних пользователей, в том числе и мой. Тракты у всех разные, музыкальные пристрастия тоже абсолюно различные, особенности слухового возприятия - вообще вещь, сугубо, индивидуальная ( это как соль в пище, кому-то мало, кому-то много, кому-то в самый раз). У Kennerton всегда было возможным заказать, прослушать вдоль и поперек в своей системе, сделать для себя выбор - мое/ не мое. И, или вернуть, или с удовольствием пользоваться. Это самый верный, самый безопасный путь. И не только относительно к наушникам/акустике/ другим аудиокомпонентам: обувь, например, как бы она хороша и дорога ни была, перед покупкой желательно примерить, ведь так? Тем более, что мы, наоборот, настоятельно рекомендуем делать « примерку»! Нам нужны и выгодны довольные, удовлетворенные результатом слушатели, а не неприятно изумленные «совсем не тем звуком, что ожидали» люди. Все индивидуально. Все непредсказуемо. Увы. А графики, советы, обзоры - не панацея, увы. Главный критерий - ваши уши и ваш тракт.
Для примера . Есть большой орга́нный зал с большим орга́ном, в котором хорошо Баха слушать, и есть малый зал с небольшим орга́ном в котором исполняют более скоростную музыку и даже блюзы под аккомпанемент этого инструмента. Каждый из этих залов прекрасен в своём роде, таковы просто законы физики. И это прекрасно.
Вы на Ломаной(в офисе) будете покупать? Если да, то, попросите послушать ИХ Хартленды. Образец не продажный, рабочий. Что Хартленд динамик, что новые планары(Виннета, Аркона) требуют длительного прогрева чтобы “раскрыться”. Так вот этот Хартленд максимально прогрет. Очень интересные наушники.