Наушники Kennerton и Fischer Audio

Слушал. Великолепные. Жанровые.

Слушал их и на выставках и в офисе на Ломаной. Достойные внимания наушники! :+1:

1 лайк

К сожалению в питере нет возможности покупать) я беру все оборудование в патефоне) там тоже дают все послушать) ток вот не прогретые слушать не релевантно кмк ) Слушал там винету и оказалось не мое (металл вообще не пошел в них) , хотя внешне это шедевр ) а вот рогниры играют изумительно ) и эта работа по дереву на планарных моделях ) обожаю за это кеннертоны)

1 лайк

Аркону не слушали у них?

Ее небыло в наличии ( хотелось сравнить с рогнирами ( рогниры слишком хороши , интересно , как играет их намледник

Заказ на сайте с доставкой, ведь транспортные компании доставляют что угодно, куда угодно, быстро и не за огромные деньги. В случае возврата после 2-хнедельного прослушивания, если что-то не устроило, не подошло, потеря 400-600 рублей транспортных расходов некритична по сравнению со стоимостью изделия, которое не приносит радости и удовлетворения и обречено быть выставленным на известный ресурс-барахолку с приличным дисконтом… Все ведь просто и вполне логично.

6 лайков

Уважаемые собарники! Возможно, что пост не в той ветке, не по адресу, да и вообще некорректен… У нас появилась вакансия. Очень хотелось бы заполучить еще одного сотрудника в нашу команду. Зарплат, как в “… мечты сбываются”, конечно, нет ( наушники, не нефть и не газ, увы) но все вполне прилично и официально. Главный критерий - любить звук и интересоваться всем, что этот звук воспроизводит. Обязанности… а их много - мы все " универсальные солдаты" - и коммуникации с пользователями, и проверка и тестирование продукции, и, когда надо подстраховать сборщиков, сборка изделий, и 1С и Bitrix ( куда без них, увы) и так далее. Но работа интересная, творческая и, надеюсь, не самая рутинная. Всегда предпочитал сотрудников искать на тематических ресурсах. Они чаще всего оказывались лучшими! Потому что любили и знали предмет не по наслышке и не по принуждению. Прошу прощения, если опубликовал некорректный и неподобающий в сообществе пост. В этом случае, просто удалите его, пожалуйста.

26 лайков

Вот она работа мечты!!! Но увы я стар и далеко живу :sleepy_face:

2 лайка

Не удержался от импульсивной покупки ) дерево просто максимально красивое :heart_eyes: нравится все , но не хватает немного баса . подскажете какие амбушюры можно поставить , чтобы приблизить бас к gh50? Пробовал от рогниров mf03 ароде как баса стало побольше . видел выше советовали ecl mf01 которые стоят на планарных , помогут ли они поднять бас и жир у гитар ?

4 лайка

А источник какой у вас? Может он просто не докачивает наушники?

Жаль, не в Питере живу, пошел бы поработать. :blush:

1 лайк

Hifiman serenade, бас мониторный есть , я просто люблю побольше )

Там даже со встроенного усилителя Серенады, баса очень много, при том с самой малой громкости уже.

Я наверное привык к gh50) после них мне везде не хватает баса )

Так я говорю про Серенаду, а не про наушники)
И мощности там довольно много, конечно с внешним усилением, все заметно лучше может быть, но Серенада сама по себе довольно самодостаточное устройство.

А по поводу амбух не подскажете ? Замена на ecl 01 mf прибавит жирка на них ?

По поводу “кожаной одежды” это не ко мне)

1 лайк

Это тогда к источнику с усилением, а не к Виннете вопросы. Металл Vinneta отыгрывает как танком напролом прёт.

1 лайк

Возможно я люблю другой звук ) они слишком мониторные для меня) если запись плохая - будет прям прям не очень ) :sweat_smile: источником был hiby r8g2 а усилитель QLS Quloos QH1 по балансу

Был бы я помоложе лет на… Просто уволился бы с работы и поехал (с семьёй, разумеется). Интересная ведь и творческая работа! А самое главное, люди за твой труд потом ещё
и спасибо говорят! :slightly_smiling_face: