Наушники Kennerton и Fischer Audio

Я наверное привык к gh50) после них мне везде не хватает баса )

Так я говорю про Серенаду, а не про наушники)
И мощности там довольно много, конечно с внешним усилением, все заметно лучше может быть, но Серенада сама по себе довольно самодостаточное устройство.

А по поводу амбух не подскажете ? Замена на ecl 01 mf прибавит жирка на них ?

По поводу “кожаной одежды” это не ко мне)

1 лайк

Это тогда к источнику с усилением, а не к Виннете вопросы. Металл Vinneta отыгрывает как танком напролом прёт.

1 лайк

Возможно я люблю другой звук ) они слишком мониторные для меня) если запись плохая - будет прям прям не очень ) :sweat_smile: источником был hiby r8g2 а усилитель QLS Quloos QH1 по балансу

Был бы я помоложе лет на… Просто уволился бы с работы и поехал (с семьёй, разумеется). Интересная ведь и творческая работа! А самое главное, люди за твой труд потом ещё
и спасибо говорят! :slightly_smiling_face:

Хочу поделиться опытом с heartland :slight_smile: я немного прибавил полку баса эквалайзером и бас превзошел gh50) какой же у них глубокий и жирный саб басс в велюровых амбущюрах , при этом он не залазит никуда (кристально чистые верха и середина ) + не прегружается от эквалайзера . Наушники однозначный динамический топ .

На мой взгляд они превосходят планарную версию во всем ) даже внешне мне она нравится больше :rofl:

Вот моя небольшая коллекция и жемчужина в ней теперь хертланд :slight_smile: какооой же тут саб… Такой может выдать только такой монструозный динамик )

17 лайков

Доброго времени. Хотел бы узнать по поводу кабелей ignis. В них используется медь высокой очистки?

Добрый день, IGNIS сделаны из литцендрата. Медь высокой очистки используется в линейке AQUA (жесткие)

Помогите идентифицировать наушники. Купил как Magni V3, но таких букв нигде не нашел.

вижу обновился каталог кабелей.

кто нибудь купил уже? или слушал хотя бы?

У V3 вроде как в серийнике последняя буква должна быть “W”.

1 лайк

c XLR еще никто не заказывал.

Их никак не маркируют кроме серийного номера.
в 2021 году скорее всего была версия 3, определяется действительно буквой W на конце серийиника.
У текущих версий идет X (c 2023 года примерно)

2 лайка

Активно обновлялись ревизии моделей между 2020-2022 и звучание отличается. На сайте, кажись, общей информации по ревизиям не было, но я покрайней мере не находил.

вижу обновился каталог кабелей.

Да, появился IGNIS, очень интересно узнать впечатления от прослушивания. Если в Минск в салон завезут обязательно сравню со своим кабелем, а пока ждём первых “счастливчиков”.

Кстати, насколько знаю, сейчас ребята разрабатывают шаблон для 8 проводникового кабеля, пока стандарт не утверждали и не факт, что это в этом году произойдёт, но процесс идёт в этом направлении.

Через пульт.ру будете продавать? Я через них Рогнир Планар и Аркону покупал, мне комфортнее от них забирать, т.к. салон рядом с домом. Я бы заказал двухметровый с xlr.

Подскажите, а где брать амбушюры для Magni V3?

На сайте в разделе интернет магазин - > аксессуары → амбушюры → ECL-M / ECL-M FS / ECL-M. До 100 мм обхват. Но там учесть надо, что были амбушюры для прошлых ревизий до 2022, соответственно потом поменялось. Входит ли V3 в этот список лучше уточнить.

1 лайк

V3 вроде уже шли с разъемами mini-XLR