В обзорах вижу 3.5мм.
Те, что сейчас на сайте, имеют mini-XLR уже.
Вот ещё картинка интересная. По ней видно, что у меня не V1, а вот V2 и V3 отличаются только внутри.
Но вроде написали, что
У меня вроде она.
В обзорах вижу 3.5мм.
Те, что сейчас на сайте, имеют mini-XLR уже.
Вот ещё картинка интересная. По ней видно, что у меня не V1, а вот V2 и V3 отличаются только внутри.
Но вроде написали, что
У меня вроде она.
сомневаюсь. они как-то вообще не очень заказывают кабели.
проще заказать на сайте магазина яндекс-доставкой в ближайший ПВЗ, они дешевле сдека.
Кабели 2.0м есть готовые, отправят день в день.
текущие магни поставляются с ECL-MFС
до 2022 года (а значит и V3) комплектовались ECL-M
форма и посадка у них асболютно одинкаовы
в интернет-магазине есть фильтр по диаметру чашки. налезут все нужного размера, можно экспериментировать сколько угодно.
Спасибо! Забыл указать одну “маленькую” деталь - я в Латвии. Доставка с оф. сайта - $95. Где-то в Европе они продаются? Гугл не дал результатов.
Тут не пробовали заказать ?
напишите нам на почту. она указана на всех росс. сайтах. мы придумаем и как вам отправить за норм. ценник и как принять оплату.
сам .org в настоящий момент недееспособен из-за проблем с платежными системами, поэтому несколько подзаброшен. в течение пары ближайших месяцев мы планируем перезапустить зарубежные продажи. но пока чешем репу как наладить официальный экспорт разовых отправок не по цене золотых слитков.
Знаю двоих восторженных, которые обзавелись первыми IGNIS с 4.4. Захотят ли рассказывать открыто - не знаю.
В Минске они будут только если Минск их закажет. Мы не заставляем партнеров ничего закупать, все только по любви.
Думаю, что вопрос времени, спасибо за ответ… Кстати, возобновили продажи Thror? Ценник, конечно, впечатляет, я так понимаю минимальная партия и по запросу? На итоговую цену повлияло сложность в изготовлении и повторяемость результата?
в пульте пошли на встречу, завели карточку товара, заказали для меня.
Это тот самый легендарный Thror?!
Привет, Влад! ![]()
Дим, привет! Я так понимаю, что это именно он.
На странице указано под заказ: Срок поставки 17.08.2025
Цена 350 000р.
в обзоре пятилетней давности их ценник был 160…
По идее, ниже классом, чем Виннета.
Цена явно придумана богатым заказчиком )).
Видимо незакрытый гештальт молодости ![]()
Кажется там так: диафрагма из полиамидной пленки (Thror), в Thekk такая же, вроде, но разный тюнинг, особенности настройки. Троры затачивались под максимальную нейтральность, уровень в любом случае высокий. Выше или ниже Vinnet’ы - тут самому слушать и решать, хотя нет, У DonPedro всё это было/есть. Интересно послушать его впечатления на тему Thror / Vinneta.
На старом сайте ещё помню ценник в 210 000р. Но очень сложно было соблюсти повторяемость и поставщик не справлялся с этой задачей (вот не помню где это читал). Но тут и рублик окреп и сайт новый появился, и ценник такой “бумц”…
Есть Троры, правда, в них драйвера немного не стандартные. Но я когда то и стандартные слушал, примерно похожи. Слушал у себя в системе пару вечеров Аркону и пару раз в системе хозяина Арконы. Виннету пока не сподобился послушать ни в каком виде.
Да, материал мембраны прослушивается. Троры более упругий звук выдают, более сочный. Аркона более подсушенный, более светлый. Но, с гораздо большем ощущением воздуха. Воспринимаются более деталистыми, с большим музыкальным разрешением. Вот по разрешению, я бы Аркону поставил бы повыше в классе. Но не всё так однозначно. В моём тракте у Арконы баса было в дифиците, прям вот явно не доложено. В системе Евгения, хозяина Арконы, баса было, вроде бы и глубокий, но всё же, густым и мясистым я бы его не назвал.
Была мысель, что может Аркона заменила бы мне Троры, но как то постепенно прошла. Наушники всё же сильно разные по звуку.
Мы можем сделать под заказ несколько Троров. Последних. Для настоящих ценителей.
С изготовлением и настройкой будет категорически непросто, поэтому текущая цена учитывает индивидуальную работу с необходиомостью заказа кучи мембран под него и выбросом их большей части.
К сожалению с их разработчиком и изготовителем всё очень нехорошо.
Именно поэтому сейчас в линейке планаров осталось три модели активных. Веритас, где заготовку делает Снорри, а также Аркона и Виннета, где мембрану делаем мы сами.
Мы в поиске альтернативных вариантов и соответственно новых планарных моделей.
Что касается предпочтения вариантов со стоимостью ниже - это абсолютно нормально. Мы рады что каждый может найти свой собственный звук. Неважно что это не самые дорогие модели ![]()
Рогнир планарные тоже сняли с производства?
Они еще есть в готовом виде несколько штук, но мы рекомендуем Аркону.
В Thekk точно такие же мембраны стоят?
А в Thridi (имею в хозяйстве, звук очень нравится, напоминает саунд старых добрых АС вроде Spendor BC1) вроде другие мембраны?