Наушники Kennerton и Fischer Audio

В обзорах вижу 3.5мм.

Те, что сейчас на сайте, имеют mini-XLR уже.

Вот ещё картинка интересная. По ней видно, что у меня не V1, а вот V2 и V3 отличаются только внутри.

Но вроде написали, что

У меня вроде она.

1 лайк

сомневаюсь. они как-то вообще не очень заказывают кабели.
проще заказать на сайте магазина яндекс-доставкой в ближайший ПВЗ, они дешевле сдека.
Кабели 2.0м есть готовые, отправят день в день.

текущие магни поставляются с ECL-MFС
до 2022 года (а значит и V3) комплектовались ECL-M
форма и посадка у них асболютно одинкаовы
в интернет-магазине есть фильтр по диаметру чашки. налезут все нужного размера, можно экспериментировать сколько угодно.

1 лайк

Спасибо! Забыл указать одну “маленькую” деталь - я в Латвии. Доставка с оф. сайта - $95. Где-то в Европе они продаются? Гугл не дал результатов.

Тут не пробовали заказать ?

Там и пробовал:

напишите нам на почту. она указана на всех росс. сайтах. мы придумаем и как вам отправить за норм. ценник и как принять оплату.
сам .org в настоящий момент недееспособен из-за проблем с платежными системами, поэтому несколько подзаброшен. в течение пары ближайших месяцев мы планируем перезапустить зарубежные продажи. но пока чешем репу как наладить официальный экспорт разовых отправок не по цене золотых слитков.

2 лайка

Знаю двоих восторженных, которые обзавелись первыми IGNIS с 4.4. Захотят ли рассказывать открыто - не знаю.

В Минске они будут только если Минск их закажет. Мы не заставляем партнеров ничего закупать, все только по любви.

1 лайк

Думаю, что вопрос времени, спасибо за ответ… Кстати, возобновили продажи Thror? Ценник, конечно, впечатляет, я так понимаю минимальная партия и по запросу? На итоговую цену повлияло сложность в изготовлении и повторяемость результата?

в пульте пошли на встречу, завели карточку товара, заказали для меня.

Это тот самый легендарный Thror?!

Привет, Влад! :beers:

Дим, привет! Я так понимаю, что это именно он.
На странице указано под заказ: Срок поставки 17.08.2025
Цена 350 000р.

2 лайка

в обзоре пятилетней давности их ценник был 160…

По идее, ниже классом, чем Виннета.

Цена явно придумана богатым заказчиком )).
Видимо незакрытый гештальт молодости :headphones:

Кажется там так: диафрагма из полиамидной пленки (Thror), в Thekk такая же, вроде, но разный тюнинг, особенности настройки. Троры затачивались под максимальную нейтральность, уровень в любом случае высокий. Выше или ниже Vinnet’ы - тут самому слушать и решать, хотя нет, У DonPedro всё это было/есть. Интересно послушать его впечатления на тему Thror / Vinneta.

На старом сайте ещё помню ценник в 210 000р. Но очень сложно было соблюсти повторяемость и поставщик не справлялся с этой задачей (вот не помню где это читал). Но тут и рублик окреп и сайт новый появился, и ценник такой “бумц”…

Есть Троры, правда, в них драйвера немного не стандартные. Но я когда то и стандартные слушал, примерно похожи. Слушал у себя в системе пару вечеров Аркону и пару раз в системе хозяина Арконы. Виннету пока не сподобился послушать ни в каком виде.
Да, материал мембраны прослушивается. Троры более упругий звук выдают, более сочный. Аркона более подсушенный, более светлый. Но, с гораздо большем ощущением воздуха. Воспринимаются более деталистыми, с большим музыкальным разрешением. Вот по разрешению, я бы Аркону поставил бы повыше в классе. Но не всё так однозначно. В моём тракте у Арконы баса было в дифиците, прям вот явно не доложено. В системе Евгения, хозяина Арконы, баса было, вроде бы и глубокий, но всё же, густым и мясистым я бы его не назвал.
Была мысель, что может Аркона заменила бы мне Троры, но как то постепенно прошла. Наушники всё же сильно разные по звуку.

5 лайков

Мы можем сделать под заказ несколько Троров. Последних. Для настоящих ценителей.
С изготовлением и настройкой будет категорически непросто, поэтому текущая цена учитывает индивидуальную работу с необходиомостью заказа кучи мембран под него и выбросом их большей части.
К сожалению с их разработчиком и изготовителем всё очень нехорошо.
Именно поэтому сейчас в линейке планаров осталось три модели активных. Веритас, где заготовку делает Снорри, а также Аркона и Виннета, где мембрану делаем мы сами.
Мы в поиске альтернативных вариантов и соответственно новых планарных моделей.

Что касается предпочтения вариантов со стоимостью ниже - это абсолютно нормально. Мы рады что каждый может найти свой собственный звук. Неважно что это не самые дорогие модели :slight_smile:

5 лайков

Рогнир планарные тоже сняли с производства?

Они еще есть в готовом виде несколько штук, но мы рекомендуем Аркону.

В Thekk точно такие же мембраны стоят?

А в Thridi (имею в хозяйстве, звук очень нравится, напоминает саунд старых добрых АС вроде Spendor BC1) вроде другие мембраны?