Клуб любителей Onkyo

Ну как давно? Еще месяц назад все работало :man_shrugging:t2:

Ну, значит вам повезло) от тормознутости провайдера зависит. Кто-то раньше блокирует, кто-то позже

Да провайдеру то это зачем?:slight_smile: Tidal никогда у нас официально не поддерживался, чтобы ему специально от нас уходить.

Ему это никогда не мешало работать без ВПН раньше. Просто для регистрации акаунта нужна было смена региона, в котором Тидал официально присутствовал. Пока роскомнадзор его не внёс в реестр и не выдал предписание интернет провайдерам на блокировку. Кто-то из провайдеров раньше заблокировал, кто-то позже.

Начал настраивать впн на роутере для решения данной проблемы… Вопрос:
В приложении ресивера какую то ошибку выдает при попытки авторизации или что пишет? Меня просто кидает обратно в окно авторизации.

Данная проблема вообще началась после того, как onkyo поменяла свои приложения для телефонов, и теперь сама процедура авторизации выглядит иначе.

Как то взял сам и заработал :man_shrugging:t2:

Ребят всем доброго времени суток ну подскажите пожалуйста кто владеет информацией, интересует эффективная масса тонарма Onkyo cp-1050

Либо информацию что на него ставили что это за тонарм

Господа , а есть кто исползует акустику ONKYO Scepter 2002 . Или использовал . Пару месяцев назад на авито 4 штуки выставлялось - все ушли , одна у меня . Признавайтесь где остальные . Хочется услышать мнение .

Всем привет.Есть мысль приобрести onkyo Liverpool d200-ii ,подвесы заменены на новые японские.
Кто нибудь пользовался подобными,как они по звуку? Сильно отличаются от ливерпульск d 500?

в хозяйстве
Пред увесилитель : Onkyo P-3000R ( dual-mono DAC PCM 1795 )

Мощники : Onkyo M-5000R + M-5000R ( silver amp L ch + black amp R ch )

2 лайка

Однако не густо с владельцами Onkyo

1 лайк

У меня были такие лет 20 назад, тяжелые, добротно сделаны, красивые. Звук ничем не впечатлил, самый обыкновенный, как у множества прочих японцев. Если недорого (в те времена мне обошлись во Владике в 100 баксов) - можно попробовать.

2 лайка

Ну так не шибко распространенная техника, хотя в своем бюджете неплохая, хоть и со своей подачей. На другом форуме с вами как-то немножко болтали по онкио.
У меня была пара онкио р-309/м-509. В принципе хорошая двойка, но были нюансы по подаче материала, ушел на других производителей и модели выше уровнем, но воспоминания остались приятные, вкусно и душевно играли.

1 лайк

У ONKYO только акустика была шедевральна . Всё остальное обыкновенно …

1 лайк

У меня сейчас полочники d-302e, на данном этапе вполне доволен.

2 лайка

Успейте обобщить качественно Учимся давать конструктивную :face_with_symbols_over_mouth: негативную обратную связь — пятничная тема пока не обобщили вас.

1 лайк

Она не раскрученная на нашем рынке.
Линейка двухблочников у них была очень неплоха… Но к ней нужно, как в почём и всегда, нужно подбирать акустику.
Хотя скажите, а у какой техники нет своей подачи? Это уже дело вкуса.

4 лайка

Был Onkyo A-10, давно уже, но до сих пор помню, какой он классный. Очень живой, открытый и породистый звук. Усилок сам конца 70, был у них топом.

1 лайк

У кого был опыт использования Onkyo 6170 в качестве транспорта с внешним ЦАПом ?
Особенно интересует в сравнении со специализированными гаджетами сопоставимой стоимости типа soundaware d280

1 лайк