Ну вот началось , сейчас побегу в лабораторию . Что по цвету не определить и не отличить серебро ?
Так же могу сказать обратное , докажи что там не серебро .
С ОДИН 2 кабелем все просто , неповторимая идея ее хорошо видно , хорошая копия плюс отзывы на разных форумах .
Для начала надо бы купить и послушать тем более на АЛИ не так много шнурков которые могут заинтересовать , в большинстве красивая бижутерия аля крутой провод . .
Вот не надо вот этого , оригинал он оригинал, Разница в цене и гарантии качества только,если хорошая копия а что будет на выхлопе как с Аргенто, одно дело купить его за $270 или за $5000 разница большая только в цене .один и тот же провод . Да есть в нем свои плюсы но и минусы которые мне не нравятся . Вот жду ОДИН 2 межблок , еще не выслали он более нейтрален чем его собрат Голд . Посмотрим . верней послушаем .
Еще раз на АЛИ не так много в приемлемой цене интересных кабелей для человека кто умеет держать в руках паяльник на которые можно взглянуть как на отличную идею для передачи звукового сигнала или питания системы.
С прожиг кабеля это да,пишу по русски , сейчас сижу и думаю как можно обозвать это явление по другому. В принципе как не называй эффект обкатки кабеля и его последующими изменениями в звучании сам процесс остается тайной что на самом деле происходит .
Здравствуйте,посоветуйте межблок китайский,не реплику неких брендов,быстрый, прозрачный, нетральный, с плотным хлестким низом.Может у кого-то есть опыт такой удачной покупки?)
Это не так просто. Не зря для этого созданы приборы и методы анализа.
называется прогревом.
[
Павел, как Вы пишите, Вы посидели на западных форумах, узнали там много интересного про китайские реплики одинов, купили, послушали, потом решили написать отзывы на российском профильном форуме?
Как-то странно это. Не понятна Ваша цель пребывания на этом форуме. Вижу что в других темах Вы не активны.
Это уже интересно , каким пробором вы измерите прогрев так называемый в народе ? И что это такое на самом деле вы можете объяснить ?
Я только что зарегистрировался и мне было интересны некоторые моменты по созданию кабелей для аудио и так же зашел сюда посмотреть что говорят люди про китайские шнурки и все .
К стати я то же мельком глянул в твой профиль , сразу выскочила тема про фильтры сетевые. Вот там и поговорим , мне интересна эта тема , тем более как то недавно купил еханый FURUTECH Flow 50 китайский аж 4 штуки,вскрыл за одно узнал как дурачат китайцы и сама фирма оригинал . Будет время почитаю и отпишусь .
Тут мне все становится понятно .
Тогда скажи чем тебе не понравился межблочный кабель Argento Flow ?
Пролистал я тебя по всей теме , не будем переходить на личности , скажу просто не одного отзыва лишь одни описания то что ты увидел на картинке .
Ты мне не ответил по поводу прогрева проводов что это такое и как это измеряют и чем ?
Если тебе не понравился Argento Flow будь любезен описать что именно тебе не понравилось !!!
Да если ты приверженец оригиналов как я прочитал из твоих слов , то что ты здесь делаешь 2 года не вылезая ?
Van den Hul как раз на Али покупать нельзя. У родного Van den Hul серии Hybrid присутствует черный проводящий слой вокруг экрана, который эффективно борется со статикой и радиочастотными наводками. Я как то купил акустический Magnum Hybrid на Али. Приехал красивый кабель, который никакого отношения к Van den Hul не имел. Там был черный слой изоляции вокруг проводника, но это был обычный пластик. У Van den Hul Hybrid этот слой можно прозвонить тестером, он не изолятор.
Изначальная философия китайского «рынка изделий» на уровне госуправления и стратегического планирования была Возможность выгодно использовать человеческие пороки в определённых слоях населения развивающихся стран. Именно пороки. Собственно мы видим, что она работает.
Уважаемый, зачем Вы передергиваете, речь шла о об анализе серебра:
Про отзывы о китайских кабелях я уже ответил здесь:
Только появились на форуме, зашли сюда посмотреть что пишут и начали пиарить китайские одины не сравнивая их с другими кабелями и не указывая на какой аппаратуре было прослушивание.
Все остальное является оффтопиком.
На этом предлагаю закончить это бесполезное обсуждение.