Уважаемый, зачем Вы передергиваете, речь шла о об анализе серебра:
Про отзывы о китайских кабелях я уже ответил здесь:
Только появились на форуме, зашли сюда посмотреть что пишут и начали пиарить китайские одины не сравнивая их с другими кабелями и не указывая на какой аппаратуре было прослушивание.
Все остальное является оффтопиком.
На этом предлагаю закончить это бесполезное обсуждение.
Вы именно серию Гибрид имеете ввиду? У меня родные Гибрид межблоки и акустический и на обоих присутствует оболочка из чёрного проводящего слоя под верхней изоляцией.
У Китайца был просто чёрный пластик-имитация. А в Китайских межблочниках даже имитации не предусмотрено.
У меня внутри колонки по НЧ им было лет 10 наверное, мазня по низу чувствовалась, разорился на метр Acrolink 7N-S4000 Anniversario Speaker, все очерчено стало, бас более хлесткий, живой.
Нет, это совершенно другой кабель. В китайском Одине вполне воспроизведен micro mono-filament, а здесь обычная многожила, хоть и скрученная спиралью. Что, конечно, не значит, что это плохой кабель.
Спасибо за инфу,как минимум красивый)Не совсем понял там серебряные жилы,или посеребрянка?
В связи с заменой однобита на r2r ищу что то более прозрачное и быстрое вот два кандидата