Есть ли в баре любители настоящего забугорного гриля. Газового или угольного. Napoleon, Cha Broil, Webber, Broil King и другие.
Сам на эту тему наткнулся побывав на гриль фест в доковидные времена, потом у знаковомого на участке попользовался и далее сам стал болеть этой темой. Стейки🥩, колбаски🌭, бургеры🍔, офощи🥒
А какой гриль вы предпочитаете?
тоже хотел одно время, бесило что 20-30 минут уходит на запуск стартера.
но я тогда готовил на нем регулярно 2 раза в неделю, в любое время года, сейчас ленивый стал - готовлю в выходные по случаю… видимо переел мяса на углях
Да, газовый практичный, главное иметь всегда запасной баллон) Готовить можно много чего, у меня есть для него вок, казан, даже вертел, хотя им я всего пару раз пользовался.
есть ещё модель на газу(с припиской GAS кажется) , но не очень практичная: жар только прямой да и тот неравномерный , мощность не большая. Тот случай когда газовая модель хуже будет в обслуживании чем угольная.
По идеи угольный можно использовать как мангал
Ну это уже какая то сложная наверное больше профессиональная штука.
Big Green Egg удачный симбиоз гриля и керамической печи. Удобно пользоваться, трудно испортить продукт. Отличительная особенность - всё получается подкопчённым. Дымное кольцо практически гарантировано Не нужно никаких змеек, двух кирпичей и прочих ухищрений как у железного конкурента. На хорошем угле тянет десять часов тот же брискет или свинину рваную …