Кабель Fujikura CVVS 2*2 кв. мм2, для сетевых кабелей, акустический.

Продам Кабель в нарезку, Fujikura с виниловой изоляцией CVVS для сетевых кабелей, выделенной линии, акустического. Он используется для очень чувствительных устройств, чувствительных к внешним помехам. Этот кабель отлично экранирован и защищает устройства от различных помех.

Кабель прекрасно создаёт защиту от электромагнитных, радиочастотных помех, (их количество растет с каждым годом в современных мегаполисах) помех снижает вероятность сбоев в работе электроники, блокируя нежелательные внешние электромагнитные волны или предотвращая излучение внутренних электромагнитных волн и создание помех другим цепям или устройствам.

Защита от электромагнитных помех поглощает передаваемые сигналы до того, как они достигают любых чувствительных цепей устройства, и сохраняет защищенный сигнал чистым. Всем известно, что устройства Цифровые источники, имеют проблемы с радиочастотными и электромагнитными помехами. Твердотельные устройства имеют очень сильные трансформаторы тока, которые вызывают такие помехи, а ламповые усилители еще менее устойчивы к таким помехам. В результате этих помех они вызывают грязный звук, темный звук, звенящий звук и тому подобное.

Fujikura CVVS, имеет очень толстую МЕДНУЮ ФОЛЬГУ в качестве экранирующего материала. Из всех металлов, используемых для защиты от электромагнитных помех, медь является наиболее надежной, поскольку она лучше всего подавляет как магнитные, так и электрические волны. Имеет интересную конструкцию, под оплеткой вдоль проводников уложены две нити для погашения вибраций. Вы можете найти медь практически в любом месте, где требуется защита от электромагнитных помех, от больничного оборудования до обычных домашних компьютеров.

Таким образом, вы можете быть уверены, что этот кабель действительно защищает ваши устройства от нежелательных помех, и поэтому звук на ваших устройствах будет намного лучше и чище. Кабель не слишком жесткий, я использую его для всех своих устройств, и еще как акустический.

Много лет, я экспериментировал с тонной кабелей от известных и неизвестных производителей. Потом случайно, наткнулся на этот кабель.
Во-первых, соотношение цены и качества действительно оптимальное. Я попробовал этот кабель с самыми разными цифровыми источниками звука, и он оказался выдающимся. Я сравнил его современными дорогими кабелями, и там он оказался выдающимся. Кабель абсолютно нейтрален, не задирает высокие, бас плотный и быстрый. Во многих случаях звук стал более чистым, воздушным и открытым, объемным.

Проверенная временем, абсолютная классика для выделенной линии электропитания,сетевых и акустических кабелей.
Медный экран, 2 жилы по 2 кв. мм каждая, производство Япония. Обратите внимание - экранированный кабель Fujikura стоит в 2 раза дороже такого же кабеля без экрана. ПРОДАВАЕМЫЙ КАБЕЛЬ ЭКРАНИРОВАННЫЙ.

находится г. Магнитогорск Цена 1500 за 1 метр. В качестве акустического могу дать послушать под манибэк.



9 симпатий

Какой диаметр?

Наружный диаметр 11.3 мм.

2 симпатии

Бояре, по просьбам трудящихся которые пишут в л.с., могу изготовить готовый сетевой кабель на простых разъемах. Или на ваш выбор, по всем вопросам пишите в л.с.

5 симпатий

Не ради апа, просто хочу написать что получил данный кабель на китайских разъёмах и он отлично встал в систему! Идёт от розетки к распреду Shoker’а. Звук действительно очень свободный, с открытой серединой, чистыми вч, без завалов и выпячиваний чего бы то ни было. Телесность при этом отличная, послезвучия и всякие “доигрывания нот” тоже супер. Вобщем, я очень доволен, и буду ждать ещё 2 таких)
Пожалуй, этот кабель заслуживает коннекторы получше, но пока не в моём бюджете они…

6 симпатий

Кабель в наличии, год выпуска 1991

3 симпатии

Отправил в г. Оренбург комплект силового :electric_plug: и акустического, акустический показал отличный результат вас подтянулся, стал чётким, собранным, быстрым, края диапазонов расширились, середина и верх стала кристально чистой.

отправлю под Манибэк, стандартную длину.

2 симпатии

Уехал в г. Калининград.

Могу собрать кабель на разёмах Viborg.

Так же могу, отправить кабель в Любой регион РФ. Если звук не понравится верну деньги, возврат за мой счёт

2 симпатии

Боре вышла неожиданная ситуация, с определением квадрата кабеля истинный квадрат оказался 1,5 кв.мм, в следствие чего цена снизилась до 1400 за метр.

Все кто купил кабель ранее, могу пересчитать по новой цене, пишите в Л.С.

Приношу извинения за неправильную информацию.

4 симпатии

Вчера уехали сетевой и акустический, друзья кто покупал и использовал как акустический отпишитесь пожалуйста в двух словах, о качестве звука. Думаю многим будет интересно.

3 симпатии



Две ыотки для демонстрации толщины кабеля и его гибкости. Сантиметров 10 за аппаратурой желательно иметь.

1 симпатия

Про звук. Сравнивал с компьютерным, который шёл к недавно купленному Rega Apollo CD.
Кабель добавляет объёма, звук становится большим, красивым.
Акцент делает на верха и середину. Тарелки начают проявляться где не обращал внимания.
Но при это стуны как будто малость перетянули.
Голос Клаптона вроде хорошо, а у Высоцкого снижается его характерная хрипота.
Баса много, но размывается.
В данном случае при оценке всех данных кабель всеж лучше, чем компьютерный именно за счёт объёма и добавления своих красок в звучание.
Ставил на усилитель-акцент на верха ушёл, звук стал тусклее и прижался к АС.
Слушайте, думайте.

3 симпатии

Сергей, спасибо за отзыв Кабель долго грели ?

Я за неделю изменений в звуке не заметил.

Виктору в Челябинск. Такой интересный набор.

1 симпатия

Бояре, кто решил использовать кабель для выделенной сети, скидка 10 метров цена 1000 руб за 1 метр. :+1:

Если кому нужно больше, пишите в личку цену обсудим :wink:

Подъём раз в неделю.

:fu:Силовой кабель Фуджикура 1.5 метра на китайских разёмах.
:heavy_check_mark: АКЦИЯ 1500 руб :fire:

В нарезку 1000 руб метр!

Неделя как заменил компьютерные кабеля на данную Fujikura. От розетки до ГРТ и от ГРТ на транспорт+ЦАП и на 2 уся. Каюсь…, “за неверие в благодать” от замены на “спецкабеля”. Уход вуали, пелены, дымки и протчего из звучания в наушниках явно ощутил на своих ухах!

2 симпатии

:slightly_smiling_face:Распродажа кабелей 1.5 метра =1500 руб.
:+1: 2 метра=1900 руб.

Сегодня один кабель уехал в Москву.