А разве последняя 3-я версия не v3.20210716 ? Все остальные четвертые.
Это именно обновление 3 версии.
Наверное, с нашими ВПН, Роскомнадзора и и проч. не стоит сейчас от добра добра искать.
А откатиться как? Заново поставить предпоследнюю версию?
Там блокировки ни при чем, разработчик где то накосячил. Откатится, благо, из системного меню, возможно.
Полёт нормальный!
При записи образа на флешку, она разбивается на три раздела. Это так и должно быть?
А что в этом такого необычного ? Нормальный процесс ! Система в итоге у вас загрузилась?
Нет. Вот поэтому и подумал, что какая то ошибка. Плохо, что не знаю английский, не чего не понять, идет загрузка и стопорится на(если правильно понимаю) введите айпи адрес. Но не чего ввести не дает.
Вроде начинает доходить до меня. Вставил кабель интернета в ноут, и тут он предлагает ввести айпи адрес на телефоне. Но кабель от роутера я отсоединил и на телефоне нет интернета. Я думал по вай-фаю можно подключиться.
сначала первый раз по кабелю LAN подключиться с другого ноута или компа,
а потом там в настройках wi-fi вашу сетку прописать, но wi-fi только для управления
Но у меня только один ноут. Я могу подключиться так- главный интернет кабель вставить в роутер, а из роутера второй кабель, уже вставить в ноут? Тогда у меня и телефон заработает по wi-fi и айпи адрес смогу ввести. Или я опять не туда шагаю?
@Dimkam вот если б читали ветку сначала, не было вопросов Что вы ставите? Вы ставите сервер на базе Euphony OS . А значит в первую очередь. должен быть подключен к роутеру, или устройству, кто выдаст ip в локальной сети. он отобразиться на экране при загрузке и все… Далее вы уже с планшета или телефона в браузере набираете этот адрес и управляете сервером, иными словами Euphony . Монитор по сути вам не нужен, он ничего не покажет. Выключаете сервер так же через телефон, а не через комп.
чуть не забыл, телефон должен быть подключен по wifi в той же локальной- домашней сети. Или это может быть другой компьютр. Телефон, планшет, второй компьютер - все это клиенты вашего сервера, которые им управляют.
Спасибо за разъяснение! Вы не подумайте, ветку я читаю, мне она очень интересна. Просто у меня нет таких знаний, чтобы ловить всё налету. Приходится методом проб и ошибок, а так же глубоко переваривать, то что я некогда не делал. Например имея слова “клиент” и “сервер” Вы сразу понимаете что это и сможете без инструкции, с “закрытыми глазами” всё подключить, имея знания и опыт, а другим нужна пошаговая инструкция.
Вчера я тоже к этому выводу пришёл и сразу заказ ещё один Lan кабель от роутера до ноута. Далее продолжу настройку.
Прошу понять и простить, если у меня ещё появятся вопросы.
Как раз в начале ветке всю установку подробно разжевывали. Надеюсь вы заказали обычный Lan кабель , без гламура
Да обычный, 2 метра 250р. Завтра привезут и продолжу.
Обновление скачалось, система перезагрузилась в том же состоянии и так два раза.
Значит мне оно не надо