В московский тур снаряжаем устройство с ореолом.
РАСПИСАНИЕ МОСКОВСКОГО ТУРА И ОБЗОРЫ
Пожалуйста,
— соблюдаем ритмичность, на получение, прослушивание и обзор не более 5 дней.
— обязательно пишем первое впечатление.
— обязателен подробный отчет-сравнение. Лучше писать его, пока аппарат еще на руках.
— желательно сделать фотки!
— относится к ЦАПУ лучше чем к своему!
@bahobaho — первое впечатление и итог
@SENATOR — обзор
@Rad — обзор и продолжение
@stMikl — обзор
@Gibalok — тут
@Slowpok — обзор
@BigFox — первые впечатления и
@birdie — обзор
@EFaudio — видео Аббас против AN CD2 и отдельный обзор
Бонус трек — обзор от первого владельца @tomash
ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ @abbasz
А вот и я. Не ждали?
комментарий- если бы Алексей потерпел, я бы сделал апгрейд и довел бы аппарат до уровня нынешнего года. ДАК прибавил с тех пор в динамике и тональной чистоте, время не проходит напрасно- качество звука от модели к модели прирастает семимильными шагами. Появились новые материалы- авторский припой с галлием :!: , новые катушечки фильтра лучшего качества, изменена схема выходного каскада, мало того, теперь на плате 5687 октальный кенотрон EZ35 ( первые платы уже в сборке). В преобразователе дорогой модели используется аудионот тантал нон магнетик. Если в заказе заявлены комплектующие определенного типа, то они там будут. Если конкретный тип не оговаривается- я ставлю на свое усмотрение то, что приводит к лучшему звучанию.
На цены на ебау не смотрите- они выше реальных от 10до 20 процентов, в зависимости от лота и цены.
Пишите мне напрямую.
Этот дак собирается за неделю и еще неделю на прослушивание и доводку, не год. Долго только дорогие модели, кстати собирать дак 3.1 или 4.0 за месяц , с учетом всего что я туда закладываю в последнее время,оказалось утопией. Поэтому дорогие- долго, даки средней ценовой категории собираются быстро.
Всю херню, которую там про меня понаписывали в ветке- оставляю на совести писавших. Если есть сомнения в моей порядочности- просьба не обращаться и вообще не отвлекать никакими просьбами.
Оплата палкой- только на ебау. Там покупаете с наценкой 20 процентов и получаете гарантии быстрой доставки. Все что мимо аукциона- оплачивается другими способами. Если у меня возникают сомнения в отношении заказчика, самого различного свойства, например, я оставляю за собой право отказать без обьяснения причин!
Экземпляр дак 2.0 который висит- я его собрать уже не смогу, он висит для рекламы. Как появятся новые платы- заменю фото и сделаю более развернутое описание.
По поводу поведения аппаратов на агрессивной жесткой музыки, писал и еще раз хочу напомнить- я не слушаю агрессивные жанры, не люблю, не понимаю, не чувствую необходимые средства для их воспроизведения, не тестирую на подобном материале и вообще не считаю это музыкой.
Если Вас интересуют в первую очередь эти направления и жанры, я ничем не смогу помочь!
По вопросу повторяемости- я покупаю винтажные компоненты, между ними есть разброс, соответственно от экземпляра к экземпляру разница будет
Алексей слушал две штуки ДАК2.1, он может рассказать, насколько.
Пакетное предложение со скидкой приветствуется, но сразу хочу предупредить- у меня не так много корпусов. Менее десяти. Выходной каскад будет уже новый, со всеми усовершенствованиями, 5687 + EZ35
Abbasaudio DAC2.0SE
Абсолютная музыкальность с бескомпромиссным подходом в изготовлении.
Звучание трепетно живое с безграничной динамикой и впечатляющим масштабом.
Это версия SE, с щедрой россыпью дорогих конденсаторов Black Gate, Audio Note и подобранными винтажными лампами Муллард, Телефункен, Сименс…
Немного данных с официального сайта производителя:
Конденсаторы DAC2.0SE :
• Black gate FK в питании ±5в TDA1541;
• Blacke gate PK в питании сп/диф приемника (обычно это cs8414 с адаптером соик-дип);
• Kaisei AudioNote в анодном питании выходного каскада на двойном триоде 5687;
Комплект ламп версии DAC2.0SE:
• Кенотрон EZ80 Mullard;
• 5687WB Philips ECG JUN;
• E180F Telefunken, Philips SQ gold pin;
• EAA91 Siemens, Valvo.
Так же, вместо TDA 1541 R1, установлена оригинальная TDA 1541 S1 с короной!
Запись в московский тур
Коробки нет, инструмент тонкой душевной организации, так что только с рук на руки!
Я хочу в такой тур
Посмотрю за вами
Люди все меньше и меньше ненавидят москвичей