💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Так искать требуется только из дорогих и современных или все таки лучший вне зависимости от цены и от возраста?
Я вот давно не верю в современное ценообразование в контексте звука.

В аркаме нет стеночки звука, там просто музыка)

Всем доброе утро!
Пойду кашку варить)

Какой у вас состав системы? В профиле не вижу.

Константин, позвольте влезть в спор? У Wadia это всё тоже есть. Я могу ,в принципе, позволить купить себе любой транспорт. Но вот только зачем? В последнее время переслушал много дорогой техники. Рука в карман не потянулась. Вашу систему слышал по роликам. Играет сбалансированно - вопросов нет.

1 лайк

Конкретно сейчас атс20Т/акку480/хло, но мой опыт распространяется, не только на текущий сетап)

Я же не говорю что вадия не играет. Уверен - играет. Может лучше может также… это топ. Как вы заметили за большие деньги по тем временам.

Тут сыр бор - может ли современный CD Pro8 играть как топы прошлых лет. Моя позиция да - ведь дело не только в механике транспорта, но в реализации конечного изделия до мелочей. А если капнуть еще глубже то у свингарма есть и ограничения про которые писал обзорщик. Я постил выше выше. В CD Pro таких ограничений нет

2 лайка

Я копаю во все стороны, эти аргументы про цены можно даже не начинать доставать.

А вот про килограммы — это хорошо!

Кость, этот спор от скуки, ни чем практичным разрешиться не может, потому, что просто невозможно.
Старые мехи охрененные, а лучше ли они твоего анлима по звуку хз, этож нужно его выкрутить и вкрутить свинг, а эт сам понимаешь не реально.

Да, всё может играть. Вопрос в реализации. Я как- раз на эту тему и не вступаю в спор. Я брал Вадю , когда она не была ещё раритетом. И 12 лет без музыки был. Она у меня практически новая. Поэтому и не дёргаюсь никуда. И у Джадиса года два пробег. Сейчас тоже без дела стоит. Против Вади по динамике и деталям не вытягивает. А для меня динамика, детали и объём- основное.

Запомнил! Но не понял ничего!:grinning:

Ну для вас целый столик, учитесь
Когнитивные искажения при восприятии и оценке аудио

Понял! Но это не ко мне. Я нигде не говорил, что чем тяжелее- тем лучше. И вообще - свободен от предрассудков. Это и по системе моей видно. Выбираю только ушами. Цена, общественное мнение - по барабану! Хвалить можно, но не обязательно!:grinning:

1 лайк

Мне это вообще не интересно. Мне интересен звук аппарата. На чем он не важно.

1 лайк

Тогда прикупи пару старичков на сдачу из КБ на cdm и по сравниваешь)

Мой аркаша270 от Борисова вернëтся, могу дать побаловаться, расскажешь потом.

Зачем мне cd плеер. Что я там услышу? Что он порвет акву?

Как бурно с утра всё началось и быстро закончилось. Похоже, Москва поехала на работу.:grinning:

2 лайка

Музыкой одарит)
Рвëт Тузик…а мыж про музыку)

1 лайк

Например, лучшие в своей ценовой категории, по соотношению цена-качество.

3 лайка

Да, самый злободневный критерий, для большинства…
А так, вопрос лучшести, довольно абстрактный, учитывая порой диаметральные вкусовые предпочтения :nerd_face:

1 лайк

Очевидно же: хочешь нежно свинговать - купи свинг-арм :100:

1 лайк