Я придумал наказание для файлослушателей. Читать эту тему с выражением, когда 0 и 1 всегда одинаковые.
Вообще не пример, уж извините. Полные плееры, там голос цап задает и обвязка.
В связке транспорт/цап, тон задаëт всегда транспорт, а полный он или нет, какая разница.
Понял, без комментариев…
"дорогой Сергей
Рад тебя слышать.
В CDT2, продаваемом через нас, используется новый модуль CDM4/19 из старых запасов. Это то, что вас могло бы заинтересовать?
Большое спасибо.
Лучшее пожелание,
Элвин Чи"
“Нужно брать, хорошие сапоги”.
Лет на 20 хватит значит.
Джанго обновлённый:
CDM4 swing-arm, два тора, фемто-клок, все возможные выходы - всего за 100 тыс ₽
Что тут думать, я не понимаю ))
Красавцы!
В европе, пару лямов врубили бы)
Вот пошла “фактура”, это уже гораздо лучше чем ничего.
Предполагаю кому нибудь такая информация поможет принять решение о приобретении.
Если бы я хотел приобрести такой китайский вариант, меня бы устроила такая информация, но я лично всегда предпочту “старое”, но японское, американское или европейское по сходной цене.
Наши пользователи, крайне довольны этими транспортами)
Наш Арсен @arzojaan все пытается отдать на потестить свой Jays, а ленилка моя на тормозах всë держит, да и есть у меня уже “топ” За 15000р)
Арсен, кстати оч доволен, а он “ушастый” малый, я ему верю)
Акустик Артс Драйв 2, что Костя выше ссылку давал, внутри устроен похоже с Аватаром. Но привод сидиром и выход только spdif, цена миллион.
Драйв 1 за пол-ляма уже сильно проще внутри.
Об чëм и речь
Баргины то бишь… и это мне тоже не интересно. Если железка не играет как мне нужно, то она мне и даром не нужна. Баргины мои которые приобретал все в известном месте в итоге оказались. Осталось только то, на что не жалко денег и времени совместного припровождения. Жизнь коротка и тратить ее на баргины нет никакого желания. Или лучшее или ничего.
а теперь главный вопрос. Уверен ли ты что аватар играет также как и акустик артс.
Я нет - потому что не слышал
как думаешь эта штука играет? По фото ничего не понятно и вообще пустая коробка кторая не должна… но тем не менее. Там запредельный звук недостижимый для 99% поделок на аудиорынке
или вот. Как оно? должно играть как Аватар или лучше?
Уверен, что Аватар играет не так же, как Акустик Артс. Это можно уверенно сказать даже не слушая, так как, не смотря на похожую конструкцию обвеса, у них абсолютно разные головки звукоснимателя и схемы серво-контроля: у Аватара бесшовная аналоговая, у Акустик Артс дискретная цифровая.
Возьми этот обновленный Аватар, попробуй, цена же даром.
Какая еще головка звукоснимателя… вы запутались
Лучше?
Вгляделся - неужели я ткнул случайно в авторскую ветку, в которую совершенно не собирался заходить. оппс… нет, название все то же, не авторское ). Но тут откуда-то кто-то транслирует божественное откровение о звуке “как нужно” )), и все собрался мерять им )) ??
Я вот из своего скромного опыта )) смею заметить, что выражение в духе “swingarm все мыльные, без атаки и эмоций” является абсолютно неправомерным обобщением, ибо они ооочень разные. Есть мыльные, есть прямые как стрела и жесткие по подаче, просто они все разные.
Безусловно, обобщение, что они все божественны, в равной степени неверно, как и первое.
Но они разные - это факт, есть существенная разница как между традиционно рекомендованными лучшими мехами из них в лице CDM0/1/4 Metallic/9/9 Pro, так и между семействами их реализаций, и конкретными девайсами в этом семействе. Разница просто огромная, и в большей степени конечно на этапе реализации. Ну у винтажа туда еще рандом в виде состояния конкретного экземпляра добавляется, а учитывая, что это все винтаж на сейчас… )), то и у всех.
Совершенно очевидно, что и предугадыващееся заранее новое обобщение - да, они там разные, но ВСЕ вот такие “а не как нужно”, не менее некорректно чем первое ).
А “мягко и аналогово” и цифрит/не цифрит это вообще не про мех, вон это Лампизатор на примере препарации СЕС убедительно показал. Ремень то-се, а характерный звук совсем не из-за ременного привода, а из-за намеренно формирующей эту подачу допплаты на SPDIF. Убери ее - и совсем другой он. Понятно, что если мы не говорим про DIY, то и варианта с “убери” нет, и классический транспорт СЕС итого это вот мягко и без низов как готовое изделие (хотя это тоже излишнее обобщение, платки ведь не идентичны на девайсах разных лет).
И самое главное что вот это вот “как нужно” оно не статично даже у каждого отдельного взятого человека. Поэтому не лишены оснований рассуждения Михаила на тему, что старые транспорты создавались, когда за эталон был взят звук топ винила. А новые транспорты, совершенно очевидно создаются, когда эталон уже это звук топ файлового хайреза. Такая очевидная рыночная ориентация, ведь это в любом случае бизнес. И потребитель не должен быть разочарован в сравнении с имеющимся у него сейчас предположительным эталоном.
А разное ли это звучание ? Ну конечно разное. А какое из них правильнее ? ну типа лучше, как там в названии ветки написано ? Не может быть тут принципиально никакого единого ответа.
Поэтому лучшее - это наиболее качественное, адекватное и пр. в рамках той звуковой концепции, что угодна СЕЙЧАС конкретному человеку, ни вчера и ни завтра, потому что это меняется постоянно.
Попробуй, чисто для интереса, 100р не деньги