💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Я придумал наказание для файлослушателей. Читать эту тему с выражением, когда 0 и 1 всегда одинаковые.

4 лайка

Вообще не пример, уж извините. Полные плееры, там голос цап задает и обвязка.

2 лайка

В связке транспорт/цап, тон задаëт всегда транспорт, а полный он или нет, какая разница.

Понял, без комментариев… :grinning:

4 лайка

"дорогой Сергей

Рад тебя слышать.
В CDT2, продаваемом через нас, используется новый модуль CDM4/19 из старых запасов. Это то, что вас могло бы заинтересовать?

Большое спасибо.

Лучшее пожелание,
Элвин Чи"
Без имени-1

4 лайка

“Нужно брать, хорошие сапоги”.
Лет на 20 хватит значит.

Джанго обновлённый:

CDM4 swing-arm, два тора, фемто-клок, все возможные выходы - всего за 100 тыс ₽
Что тут думать, я не понимаю ))

2 лайка

Красавцы!
В европе, пару лямов врубили бы)

2 лайка

Вот пошла “фактура”, это уже гораздо лучше чем ничего.
Предполагаю кому нибудь такая информация поможет принять решение о приобретении.
Если бы я хотел приобрести такой китайский вариант, меня бы устроила такая информация, но я лично всегда предпочту “старое”, но японское, американское или европейское по сходной цене.

1 лайк

Наши пользователи, крайне довольны этими транспортами)

Наш Арсен @arzojaan все пытается отдать на потестить свой Jays, а ленилка моя на тормозах всë держит, да и есть у меня уже “топ” За 15000р)
Арсен, кстати оч доволен, а он “ушастый” малый, я ему верю)

2 лайка

Акустик Артс Драйв 2, что Костя выше ссылку давал, внутри устроен похоже с Аватаром. Но привод сидиром и выход только spdif, цена миллион.

Драйв 1 за пол-ляма уже сильно проще внутри.

2 лайка

Об чëм и речь

Баргины то бишь… и это мне тоже не интересно. Если железка не играет как мне нужно, то она мне и даром не нужна. Баргины мои которые приобретал все в известном месте в итоге оказались. Осталось только то, на что не жалко денег и времени совместного припровождения. Жизнь коротка и тратить ее на баргины нет никакого желания. Или лучшее или ничего.

1 лайк

а теперь главный вопрос. Уверен ли ты что аватар играет также как и акустик артс.
Я нет - потому что не слышал

как думаешь эта штука играет? По фото ничего не понятно и вообще пустая коробка кторая не должна… но тем не менее. Там запредельный звук недостижимый для 99% поделок на аудиорынке

или вот. Как оно? должно играть как Аватар или лучше?

1 лайк

Уверен, что Аватар играет не так же, как Акустик Артс. Это можно уверенно сказать даже не слушая, так как, не смотря на похожую конструкцию обвеса, у них абсолютно разные головки звукоснимателя и схемы серво-контроля: у Аватара бесшовная аналоговая, у Акустик Артс дискретная цифровая.

Возьми этот обновленный Аватар, попробуй, цена же даром.

Какая еще головка звукоснимателя… вы запутались

1 лайк

Лучше?

Вгляделся - неужели я ткнул случайно в авторскую ветку, в которую совершенно не собирался заходить. оппс… нет, название все то же, не авторское ). Но тут откуда-то кто-то транслирует божественное откровение о звуке “как нужно” )), и все собрался мерять им )) ??
Я вот из своего скромного опыта )) смею заметить, что выражение в духе “swingarm все мыльные, без атаки и эмоций” является абсолютно неправомерным обобщением, ибо они ооочень разные. Есть мыльные, есть прямые как стрела и жесткие по подаче, просто они все разные.
Безусловно, обобщение, что они все божественны, в равной степени неверно, как и первое.
Но они разные - это факт, есть существенная разница как между традиционно рекомендованными лучшими мехами из них в лице CDM0/1/4 Metallic/9/9 Pro, так и между семействами их реализаций, и конкретными девайсами в этом семействе. Разница просто огромная, и в большей степени конечно на этапе реализации. Ну у винтажа туда еще рандом в виде состояния конкретного экземпляра добавляется, а учитывая, что это все винтаж на сейчас… )), то и у всех.
Совершенно очевидно, что и предугадыващееся заранее новое обобщение - да, они там разные, но ВСЕ вот такие “а не как нужно”, не менее некорректно чем первое ).
А “мягко и аналогово” и цифрит/не цифрит это вообще не про мех, вон это Лампизатор на примере препарации СЕС убедительно показал. Ремень то-се, а характерный звук совсем не из-за ременного привода, а из-за намеренно формирующей эту подачу допплаты на SPDIF. Убери ее - и совсем другой он. Понятно, что если мы не говорим про DIY, то и варианта с “убери” нет, и классический транспорт СЕС итого это вот мягко и без низов как готовое изделие (хотя это тоже излишнее обобщение, платки ведь не идентичны на девайсах разных лет).
И самое главное что вот это вот “как нужно” оно не статично даже у каждого отдельного взятого человека. Поэтому не лишены оснований рассуждения Михаила на тему, что старые транспорты создавались, когда за эталон был взят звук топ винила. А новые транспорты, совершенно очевидно создаются, когда эталон уже это звук топ файлового хайреза. Такая очевидная рыночная ориентация, ведь это в любом случае бизнес. И потребитель не должен быть разочарован в сравнении с имеющимся у него сейчас предположительным эталоном.
А разное ли это звучание ? Ну конечно разное. А какое из них правильнее ? ну типа лучше, как там в названии ветки написано ? Не может быть тут принципиально никакого единого ответа.
Поэтому лучшее - это наиболее качественное, адекватное и пр. в рамках той звуковой концепции, что угодна СЕЙЧАС конкретному человеку, ни вчера и ни завтра, потому что это меняется постоянно.

9 лайков

Попробуй, чисто для интереса, 100р не деньги