Думаю что сравнения не будет… Вдруг богомерзкий кетай за 100 тыр играет не хуже аппаратов за 0,5-1,5 ляма?) Это же разрушение шаблонов)
Я всегда этой позиции и придерживался. Это и есть реализация конечного устройства. Также и CD Pro 2/8 может в финале играть по разному… мне вообще не важно какой там транспорт. Также и про цапы… чипы/не чипы/fpga/матрицы… важно есть звук который меня цепляет. А цепляет меня звук в котором нет компромиссов. Но так к сожалению получается что такой звук дорогой.
Абсолютно согласен. Я как раз и нашел в своем транспорте то чего в CEC не было. А именно отсутствие атак, эмоций… все сдишком сглажено… хотя после цифритовых коробочек - это было откровение
Ну по приколу даже можно попробовать с такой ценой, не понравится продать или подарить бару)
Сотку стоит, десять пошлина, 10 доставка. 120 руб примерно на всё.
и кровь из ушей. То ли цифрит, то ли еще что-то, каша тоже. Кто тут виноват, сложно понять. Вычленить ваш супер аналоговый транспорт невозможно
Так какая разница как реализован сам CD транспорт, на итоговый звук это не сильно влияет, главное какой привод, да еще крайне важно чтобы “однолучевой”, с другими приводами звука не жди - чуда не будет
А сконструировать/собрать хороший/лучший CD транспорт это совсем не сложно, какие проблемы, любой мастер справится, а тем более китайцы, с их то опытом и умением.
Спойлер
Sorry - Сарказм
Примерно такой вывод можно сделать, если серьезно отнестись к тому, о чём в этой теме многие пишут.
Поэтому на переходить на сравнение при прослушивание транспортов ,
Тут уже непонятно кто за что топит. Зато не скучно
Важно что тут нет давно залетных, которые утверждают что все cd транспорты одиноковые ведь на выходе нули и единицы. А то это означало бы возврат к началу и вся «работа» коту под хвост
Главное в серьёз ко всему этому не относиться)))
Михаил, вы считаете, что это хороший звук? Удивительно, конечно, как все по разному понимают как должна звучать система и что такое правильный звук.
Так зипишите в своей, делов то ))
Когда-то, тоже этому удивлялся, сейчас перестал. Надо просто принимать чужие вкусы, какими бы странными они не казались.
В итоге, что же определяющеев звуке : механизм, или аппарат в целом?
ЗЫ Под крышкой СД плеера , или транспорта не видно какой там мех
Писал уже и выкладывал. Вопросов не возникло ни у кого. А ветка сложная была. Про Грифон. Следующие записи только зимой планируются. Сейчас сеть не стабильна. Кондиционеры, водонагреватели. Звука нет сегодня. Но он обещал вернуться.
Это вам в ветку про плееры…
Пс сам не слышал, но читал только хорошее. Про версию сиг…
Понятно, как обычно ))
Костя, давай мы с товарищем приедем к тебе на выходных, если не против с Норд стар на CDM. Отличный же транспорт и не за дорого. Всю битву запишем на видео и поставим точку? Как тебе предложение ?
По мне после основного понимания - тема выбора транспорта не настолько ужасна, выбор-то есть ). Просто да, увы, ножками в магазин пойти и за 1К баксов как обычно бывало взять годный начальный компонент, а там за 5К покруче, например, как-то фиг там… Ну за 5 наверное уже… но получается из реального годного только китайцы.
Мне на текущий момент все же ближе олдскул, не буду утверждать что это лучший выбор.
Но CDM1 в лице Wadia 3200 и KSS-151A в лице Sony CDP-R1A никаких проблем у меня не имеют, дают разную подачу и годятся в пару к разным дакам.
В плане добавить старший VRDS, и в идеале Тету II на 9 Pro на 220В готовую, но если с первым нет особых проблем найти ок, то с конкретно такой Тетой это прям проблема.
Для тех кто ищет себе транспорт за 100-200К - ну на Авито есть выбор на мой вкус, не обалденный, но есть. Некоторых вещей придется ждать долго или целенаправленно заказывать. Каких конкретно - да ну по-моему и так уж давно известно.
А при желании потратить 1-2М на транспорт в принципе все вообще замечательно ).
Лично для себя я вариант “новый китаец” не рассматриваю вообще, после многократного знакомства с таковыми (в основном НЕ приводами, да). Но не утверждаю, что это не годно.