💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Многоточие :wink:

они дешевы из-за наличия спроса, поставить красный или голубой диод в привод не проблема если есть спрос. Плюс быстродействие современных контроллеров позволяют реализовать любой подход к считыванию данных.
До сих пор я так и не увидел ответа на простой вопрос: чем ранний свинг-арм лучше линейных приводов если их задача получить исходную информацию без применения соррекции С2?

2 лайка

Ничем :blush:

1 лайк

это глубокое заблуждение. Красную книгу создавали чтобы задвинуть винил, а СДМ это лишь один из способов “аналогово” считывания данных. Чтобы это понять, достаточно просто сравнить используемый принцип трекинга в ранних свинг и линейных приводах. Никакого тайного умысла там нет.

2 лайка

Там не кошерный сдм,NS проиграет батл)

Однозначно одна из лучших реализаций транспорта на CDM.

Мертвяк
К 650му не стал бы рассматривать, как и к другим Акку.

Волшебство Норд стар дизайн на СД редбук - только, и только - в связке
родных транспорта и цап и только по шине ))) А по отдельности - ну транспорт и транспорт, ну хороший, и так же и цап. Эта связка как раз пример реализации в целом,но уже не аппарата , а связки :slightly_smiling_face:

6 лайков

Попозже. Пока сложно определиться когда получится

1 лайк

Так вроде определились ) конец сентября. Можно все и всех совместить

2 лайка

Даешь МЕГАБАТЛ! :metal:t2::metal:t2::metal:t2:

3 лайка

Можно групповой видеоколл и так определить, у кого транспорт лучше воспроизводит звуки с аудиофильских дисков играет… :face_with_hand_over_mouth:

Ведь обязательно же надо “поставить точку”…
Только непонятно, какая от этого польза
:joy::joy::joy:

1 лайк

Я буду с маранцом 23f на CDM 9pro, эзотериком x1s на vrds2, и транспортом от Vikа на CDM1-2

З.Ы. могу ещё несколько цапов захватить

4 лайка

может тогда фотками результат?

Смайлами :grin:

1 лайк

3 лайка

Отслушать три источника, это уже часа три, со всеми переключениями и коммутацией. Если ещё добавить цапы, это на весь день история. Я бы, более трёх устройств за раз, не взялся бы сравнивать. Каша будет в голове…

4 лайка

цапы зачем -ведь битва транспортов? С цапами всё гуд вроде на предоставляемом ринге

1 лайк

Ни к чему… Это я на предложение Антона отвечал))

Там уже “точку поставили”?