Многоточие
они дешевы из-за наличия спроса, поставить красный или голубой диод в привод не проблема если есть спрос. Плюс быстродействие современных контроллеров позволяют реализовать любой подход к считыванию данных.
До сих пор я так и не увидел ответа на простой вопрос: чем ранний свинг-арм лучше линейных приводов если их задача получить исходную информацию без применения соррекции С2?
Ничем
это глубокое заблуждение. Красную книгу создавали чтобы задвинуть винил, а СДМ это лишь один из способов “аналогово” считывания данных. Чтобы это понять, достаточно просто сравнить используемый принцип трекинга в ранних свинг и линейных приводах. Никакого тайного умысла там нет.
Там не кошерный сдм,NS проиграет батл)
Однозначно одна из лучших реализаций транспорта на CDM.
Мертвяк
К 650му не стал бы рассматривать, как и к другим Акку.
Волшебство Норд стар дизайн на СД редбук - только, и только - в связке
родных транспорта и цап и только по шине ))) А по отдельности - ну транспорт и транспорт, ну хороший, и так же и цап. Эта связка как раз пример реализации в целом,но уже не аппарата , а связки
Попозже. Пока сложно определиться когда получится
Так вроде определились ) конец сентября. Можно все и всех совместить
Даешь МЕГАБАТЛ!
Можно групповой видеоколл и так определить, у кого транспорт лучше воспроизводит звуки с аудиофильских дисков играет…
Ведь обязательно же надо “поставить точку”…
Только непонятно, какая от этого польза
Я буду с маранцом 23f на CDM 9pro, эзотериком x1s на vrds2, и транспортом от Vikа на CDM1-2
З.Ы. могу ещё несколько цапов захватить
может тогда фотками результат?
Смайлами
Отслушать три источника, это уже часа три, со всеми переключениями и коммутацией. Если ещё добавить цапы, это на весь день история. Я бы, более трёх устройств за раз, не взялся бы сравнивать. Каша будет в голове…
цапы зачем -ведь битва транспортов? С цапами всё гуд вроде на предоставляемом ринге
Ни к чему… Это я на предложение Антона отвечал))
Там уже “точку поставили”?