💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Можно и новое за 250 на Авито

Зато конкретно. Я ведь предложил столкнуть. В Москве это просто сделать.

Поделитесь опытом. Расскажите про свой путь, критерии выбора. Может мы (оголтелые) поймем

По каким критериям. Сказали же что в свингарме все мутненько, без деталей и без атаки, но ух аналогово (как нолик). Это критерий лучшего?

Для меня другие критерии…

Маловато конкретики

Я с этим не согласен про свинги))) я бы такой не слушал…
На моих плеерах на cdm9 всë в порядке с этими аспектами было.

А на CD Pro 2 по другому?

Совсем

Как, расскажи. И аппараты какие

Здесь ведь спор за топ. Wadia- 20 и 270 были топом с ценой в 90 -е 7-8 тыс. долларов. Умножьте на 4 с учётом инфляции и возросших аппетитов и получите цену новых топов.

Это полные плееры, но в них же так же транспорт есть, правда?

Аркамы дельта270/альфа5+
Найм cd3.

Такой музыкальности, как в этих копеечных балалайках, нет и сильно сильно дороже балалайках. Не заставляй Кость меня их позорить называя здесь, но поверь, так оно и есть.

Все плееры, которые были на cdpro2 тоже хорошие, но в них наложено больше диофилии, чем музыки. Аудио Ресëч5, Bow Technologies zz eight, electrocompaniet 1up
Сами по себе этот отличные, признаные вертушки, но там уже куча лишнего диофильного. Кстати тебе такое должно понравиться)

Аудиорисерч?

Но мы тут про транспорты. Плееры это другая история. Транспорт тут может быть заложником

И что в нем не так было?

Ага, сказка про серого бычка, старые доллары и розничную цену Розничная цена — большой миф в аудио

Наконец- то решили принять верное решение и перейти в подходящую ветку?

Всë в нëм так, но пока музыкальных не послушал.

Какие-то подробности можно?

И что таой единичный причем не очень понятный опыт по плеерам говорит о том что современные транспорты на CD Pro 8 не могут быть сильно лучше чем твой аркам?

Оставайтесь с нами)

Дмитрий, а почему вы только в одну сторону копаете? Новая цена в 20-30 тыс. долларов так же высосана из пальца. Но Wadia сделана монументально. 19 и 24 кг. веса .

Какие, в виде алгоритмов на бумаге?
У меня за последние года три, с добрый десяток не дешевых плееров было, но я все к аркамам возвращаюсь)))
Лично для меня это многое показало.
Эти балалайки реально помогают получать удовольствие от музыки, а им возрас уже под 30лет и нах мне спрашивается тогда этот прогресс за 20 кило тонн зелени?

Уверен, Кость, что твой дорогой, по многим, если не по всем диофильным позициям будет лучше и я сам это реально слышу в сравнении с дорогими, но мне эти позиции, мешают слушать музыку.

Почему за 20? Условно Aqua La diva m2 ритейл -8 евро.

Это дешевле в пересчете на те деньги чем топовая вадия или бурместер какой нибудь.

Но при этом для меня это топ, потому что обсолютно лишенный цифрита и шумов, отличные атаки, эмоции, прорисовывает стереосцену, звук очень естественный, наполненный, натуральный, есть флоу и prat и никакого цифрита.

И я нахожусь в этой ветке чтобы понять опыт а может быть лучше? И если да то каково оно. Потому что разница между уапами аквы и более высокой лигой как раз в том что реализм и прорисовка растет. Так может быть и в транспорте за 20-30 тыс евро… против La Diva

При всем уважении к твоему аркаму я думаю там стеночка звука сплошной пеленой.