Сделайте ветку, где выбирают транспорт который устраивает. Тут выбираем лучший
Я не лезу в ветки АН или в ветки где выбирают лучший нафталиновый cd плеер. Ничего в этом не понимаю. Но в том что такое «лучший» cd транспорт представление имею.
Сделайте ветку, где выбирают транспорт который устраивает. Тут выбираем лучший
Я не лезу в ветки АН или в ветки где выбирают лучший нафталиновый cd плеер. Ничего в этом не понимаю. Но в том что такое «лучший» cd транспорт представление имею.
Давайте спросим совета у @dmitre , что тут кому делать.
Спросите. Конечно, раз своих мыслей нет
А свой опыт выборы лучшего транспорта есть? Или на «авторитета» положились?
Создавайте тему про мховые, однолучевые криворукие транспорты.
А так вы пока никуда не продвинулись за неделю.
Я с вами)
Неразрешимая проблема конфликта заключается в том, что есть лучшие аппараты прошлых лет за условные 200 000 рублей и лучшие новые , за условные 2 миллиона . И за 200 000 играют не хуже , чем за 2 000 000. У кого есть деньги только на прошлый топ- никогда не купят новые за нескромный ценник и наоборот. Столкните Wadia 20 или 270 с Метрономом и закройте вопрос. Филлипс , предполагаю, что не вывезет по динамике и разрешению.
Где можно почитать про опыт сравнения? Или это мета-аналитика?
Им там будет нечего обсуждать.
Тогда тему подкорректировать потребуется, не на 'лучший транспорт", а “лучший современный транспорт”.
Наоборот же))))
Надо определиться с тем что такое лучший. Критерии какие?
Это сравнения по памяти. Метроном слышал. Wadia и Jadis дома есть.
Тут есть цель - противостояние капиталиьзму (условно). А там за что сражаться вы будете?
Есть конечно собственный и он совпал с авторитетным мнением эксперта в аудио.
Опять токсичность выше нормы, но…
… оказывается можно, ну ок, пройду лучше мимо.
Что это Вы с утра пораньше? ))
Критерий “лучший”, видимо лучший из всех, раз нет конкретного определения по возрасту и современники, кроме ценников, вряд ли выдюжат)
Чего время терять?
Очень сжато