Аудиофильский роутер Felix Audio Influencer, ver: perfective

  • Линейное питание - двухкаскадный, ультралинейный стабилизатор с распределённой, между каскадами, ёмкостью.
    В новой версии добавлен ещё один стабилизатор на питание ядра SoC процессора, это позволило отключить встроенный в этот процессор импульсный стабилизатор. Внешний, линейный, малошумящий стабилизатор имеет свой магнитный фильтр, который отвязывает его от шин питания клок-генератора и питания роутера, они, так же, имеют свои магнитные фильтры. Магнитный фильтр установлен и перед трансформатором с малой межобмоточной ёмкостью, поэтому, роутер можно смело подключать в один дистрибютор с аудиосистемой! Не нуждается в дополнительных фильтрах!

  • Высокоточный клок для чипов роутера, с питанием на малошумящем стабилизаторе с собственными фильтрами от общего питания.

  • Возможность отключения неиспользуемого wi-fi диапазона и снижение излучаемой мощность радио модулей. Работа мостом в режиме клиента - почти весь трафик на прием, с редкими пакетами в эфир на главный роутер.

  • Компактный алюминиевый корпус с встроенным БП - никаких «паровозов», подбор блоков питания. Настроил, подключил и забыл!

  • Роутер так же может работать главным раздающим роутером в паре к такому же мостом.

  • Простая и понятная инструкция по настройке, консультации и помощь в настройке.

цена 50000 рублей
Доставка Сдеком.

25 лайков

Оставлю отзыв на роутер от Феликса.

Но сначала опишу систему, что было в начале, от чего ушел и к чему пришел.
До истории берегов сетап был следующий:
Основной роутер Kinetic, от него Lan кабелем до NUC Roon Rock+SSD диск с ЛБП к нему мостом напрямую LAN кабелем подключен стример тоже с ЛБП через USB-Lan адаптер. Стримеров было много от primare np5 до ifi neo stream, была также малина и бигль.
Звучало вполне себе хорошо, но идея с отделением грязной стороны от чистой показалась здравой, решил попробовать.

Ветка форума с сетевыми делами самая большая, читать и разбираться не было ни времени, ни желания, поэтому решил попробовать взять на прослушку роутер от Феликса, зайдет или не зайдет идея с чистым берегом и WI FI мостом, тем более, что не нужен был отдельный ЛБП.
Сказано сделано, подъехал взял под манибэк, дома подключил и настроил (спасибо Феликсу за консультацию), заняло минут 10.

Не поверил сразу, что роутер дает такую прибавку. Динамика, сигнал-шум, стереобаза, глубина сцены все возросло. В целом, как смена компонента на классом выше. Когда забирал роутер, Феликс обмолвился, что сделал доработку в части отдельного питания какого то там ядра, и как будут комплектующие можно будет сделать апгрейд роутеру. После нового года удалось привезти Феликсу свой, а взамен забрал уже с апгрейдом.
Приехал подключил и да, казалось бы, что еще можно улучшать, ан нет по итогам прослушивания банально громкость за счет еще лучшего сигнал-шума стала выше, сцена шире и точнее, больше прозрачность и открытость.

Так что берега работают) Из дальнейших шагов, посадить на ЛБП грязный берег, роутер и NUC, но не думаю, что это даст аналогичный прирост, какой дал роутер.

29 лайков