Переведу Энди Грува топлесс, чуть позже. Выбор ламп тоже странный. Точнее стоковый.
Сама статья, кстати говоря, лишь затравочная про будущий обзор ОТО SE.
Опять этот ОТО. Спать ложишься - а под одеялом ОТО! Да, мы еще не знаем, как же он в постели.
Артём, могу сказать, что если Ото возьмёте то акустику можно потом искать не спеша.
Я пол года с Rehdeko его слушал и вполне понял потенциал, кабели взял тоже самые простые AN-D и межблок и акустические за 200€.
После этого понял, что кабели в AN системе ОЧЕНЬ ВАЖНЫ, до Ото я в кабели верил, но скажем без фанатизма. На Naim разница была слышна, но не катастрофично для дешёвых кабелей.
Теперь я осознаю, что готов потратить на акустический кабель стоимость самого Ото.
Может это вызвано тем что ламповый однотакт и он в разы деликатнее транзистора? Наверное.
В общем берите Ото смело и кабели начального уровня, тогда точно не пожалеете!
А всё остальное можно потихоньку докупать. Хотя там только акустика по сути и останется)))
Спасибо за ответ! Слежу за Вашей темой! Уверен, что у Вас всё сложится.
Я настроился на покупку OTO. Надо немного сначала поднакопить. Если даже удачно продам свой начальный сетап Naim (5i и 5i-2) плюс фонокорректор, то на OTO немного не хватит. Так что начинаю откладывать на OTO. Да, и OTO нужен Phono. Без винила не смогу.
Что поделать, ОТО за этим столиком у нас как ладан. Либо подсаживаешься, либо шарахаешься.
Кстати, обратили внимание на последние фото ан? Очень много оранжево красного, это тренд?
А обычный свежий ото се имеет смысл или тоже только старичков надо?
Вот для примера — Баргин-система Audio Note
АС можно и подешевле найти Audio Note AN-J/L
Это если не рассматривать уровень Zero и колонки АХ
Когда-то был склад из AN-баргинов
Но цап у меня уже не такой баргинистый)) руки чешутся бг еще засунуть, но понимаю, что уже сильно потеряю в ликвидности
Слышали ОТО вживую?
В десятых числах декабря буду в Москве в командировке. Надеюсь получится послушать.
Те же самые чувства
Блин хороша система была у тебя
Жаль калькулятора не было?!
Самое время продавать АН на хайпе))
Да, бар помогает своим слить этот никчёмный АН.
руки чешутся бг еще засунуть
Такое ощущение, что бг решение всех проблем
Поэтому и не решусь их ставить))
Олег а вы? У вас же тоже найм побывал! Что скажете в двух словах…