Андроид ТВ/ приставка/бокс - смотрим кино и не только

Я тоже не отговариваю. Просто озвучиваю риски.

А если нет, искать другую приставку? ))

Как её обозвать в поиске?

Вы все смешали в кучу. Причем здесь приставка и всего один лишь сервис кинопоиск , который к слову крайне неудобный, не возьму в толк.
Это всего лишь установленное/неустановленное приложение. Хош пользуйся, хош нет

1 лайк

Нет, приставка к этому никакого отношения не имеет.
На нее как и на смартфон можно ставить разные программы, одной из них будет Кинопоиск от Яндекса. А другой может быть Wink от Ростелекома и еще куча всяких кинотеатров и прочего.

2 лайка

Так и обозвать Wink Ростелеком

1 лайк

Спасибо, понятней. Я жеш сразу обозначил себя новичком :smirking_face::hand_with_fingers_splayed:

2 лайка

Но я бы, наверное, если дешево, взял бы на вашем месте все-таки Xiaomi TV Stick 4K.
Легальный Андроид ТВ на борту. С выростом даже на крутой телевизор в будущем, если.
Установите кинотеатры, программы, IPTV. И счастье в дом

1 лайк

Ок, посмотрю.
Я ещё винк никак не могу найти хакнутый ).
Про 4к.
У меня ещё несколько стареньких лед-телевизоров лежит. Так что мне их надолго хватит.
Ну а 4к мне режет глаз, своей контрастностью. Я видимо к аналогу привыкший ).

Xiaomi TV Stick 4K - нужно такой брать. Именно 4К. Неважно, что телевизоры у вас 1080.
На Авито сейчас смотрел они всего по 3100 новые в Москве. Дешевле, чем на Али. Закупы, видимо, были по распродаже

1 лайк

Дайте же ссылку )) не вижу по 3100 )

С вас - шоколадка )))
Да их полно по 3100-3300
Важное дополнение, именно с этой приставкой wi-fi должен быть 5 ГГЦ

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/xiaomi_mi_tv_stick_4k_pristavka_android_2871022716?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

1 лайк

От ведь засада. У меня основной роутер хакнутый для аудио, 2.4ггц :scream::grin:

Не знаю, что у вас там с аудио, но пользуясь в домашних условиях частотой 2,4 Ггц, вы режете входящую скорость в 2 раза. То есть, если у вас тариф 50, то по воздуху получаете от такого роутера 20-30 всего

Неправда ваша )). По воздуху показывает 50мб.

Физически не может 2,4 выдавать скорость, аналогичную входящей по LAN.
Но это не тема данной ветки

Sony xr-65a80j

1 лайк

По Яндекс Плюс даю подсказку.
Идете в тему:

И вступаете в семью Яндекс Музыки - это и будет искомый Яндекс Плюс, в который входит и Кинопоиск.

1 лайк

Так это ЮСБ / LAN конвертер?

1 лайк

Ага, причем не дорогой) По wi-fi скорость порядка 230-250.