Андроид ТВ/ приставка/бокс - смотрим кино и не только

Плюс к тому, что сказано:

• не существует на рынке телевизоров с гигабитным Ethernet (а он нужен, чтобы свободно 4К видео смотреть)
  • если ТВ - Самсунг, то они так и не научились делать нормально WiFi
1 лайк

У меня на телевизоре Sony по кабелю почти 500 скорость, а для 4К и 100 хватит.

1 лайк

2 лайка

Вопрос дилетанта.
От триколоровской приставки отказался. Каналов куча, смотреть нечего. Одни и те же фильмы по кругу.
Обычная приставка ловит не все основные каналы.
Что можно поставить для бесплатного просмотра основных каналов, ну и желательно фильмы?
Интернет до 50мб.
Даст андроид приставка мне то, что нужно?

Да. Скорости вполне хватит.
Берите тв бокс. Можете из коробки со встроенным Андроид ТВ. Если готовы немного руки приложить, то можно выбрать андроид приставку, а на нее накатить прошивку или оболочку Андроид ТВ.
Если уже приставку взяли, то ставьте нелегальные кинотеатры и IPTV.
Но, если хотите, чтобы ТВ каналов было много и качественное воспроизведение, то придется и за айпитв платить. Это небольшая сумма. Около тысячи р в год

1 лайк

Что за телек? И Вы точно уверены, что фотка результата по кабелю? В телеках вроде нет гигабитных портов

Для понимания ссылку или название бы )

Готов. Это на 4pda искать инфу?

Ну, штуку можно и заплатить. Может для этого варианта есть решение из коробки, без бубнов?
К качеству картинки никаких требований не предъявляю. Обычный led телек, даже не смарт.

Валерий, как вариант подписка на Яндекс Плюс. Это даст возможность смотреть ТВ каналы программой Кинопоиск на ТВ боксе с Андроид ТВ, кроме того бонусом идет Яндекс музыка, ну и еще что-то не очень относящейся к данной теме.
Посмотрите в интернете описание подписки Яндекс Плюс.

P.S. Причем, Кинопоиск можно поставить, если не ошибаюсь на 5 устройств, включая смартфоны. То есть, если у Вас несколько телевизоров в доме, то имея ТВ приставки к каждому, можно за 1 подписку Яндекс Плюс установить Кинопоиск на 5 телевизоров в доме. Соответственно на всех будет одинаковый софт.

2 лайка

Я на кухне на телек поставил приложение Лайт HD, и смотрю эфирные каналы. Не бог весть битрейт, но фоном хватает

1 лайк

Если не предъявляете, то можно взять на Авито новую хакнутую ростелекомовскую приставку. Там будет и ТВ от Wink Ростелеком, и кинотеатры халявные, ну и Андроид ТВ.
Дешево и сердито

1 лайк

Посмотрел. Как то ничего особо и не зацепило (. Причем за 3600р в год.
Для музыки есть споти. Возможность использования нескольких устройств мимо. На телефоне не смотрю.
Как то не для моих скромных запросов.

А эфирные каналы?

К слову, подписку Яндекс можно оформить тоже разными способами. Меня недавно на год чего-то за 300 р подключили. Я и себя, и родителей подключил. Подключали на мой акк. Брал только из-за Алисы. Родителям понравилось. Музыку старую слушают теперь

Wink же

Мне это должно о чем то сказать? ))
Не сталкивался, не знаю.
В общем это понимать как есть, верно?

Я бы не стал с этим связываться. Сегодня она хакнутая, а завтра Ростелеком заплатку поставит и заблокирует все хакнутые приставки. Это нужно в теме быть и в этом разбираться. Зачем Вам этот головняк.

Там тоже сейчас до конца лета бесплатно. Но дальше то… ))

Вам Ростелеком о чем-то говорит?
Самый крупный провайдер в России. Он же еще и владелец Теле2.
Wink - его детище.
На приставке вы можете и другие ТВ приложения смотреть. И IPTV тоже

1 лайк

Годами работает. Уже.
Но я не призываю.
Мне вообще подключили просто на мой аккаунт на 5 лет. Без всяких приставок

Вот и попробуйте, поймете нужно оно или нет. Если понравится - искать подписку со скидками.