Несколько лет назад менял в своем CD/SACD плеере голову. Голова была Sanyo HD-870. Читает как CD, так и SACD без проблем.
Прародитель кастрюль — Вопрос владельцам транспорта Denafrips Avatar
Пришла запоздалая партия SACD. На вид отличаются - все с наклейками Hybryd Stereo и со скругленными коробочками, ни как от обычных CD.
Проверить есть ли слой SACD уже не представляется возможность
Да и как там обычный CD слой играет - тоже негде. Пришлось заказать новую кастрюльку, теперь обычную, но со входом клока - бум учиться варить суп из ингредиентов
Теперь их надо обменять на которые со слоем MQA)
Ненадо
Это какую? Vmv t2?
Ага, без вариантов, всё в стойке черного цвета
Да и не хочется еще одну коробочку в виде БП куда-то пристраивать.
Понял. Тоже будет очень интересно как сходу звук покажет себя, ONIX очень хорошо себя сразу показал, будет ли так же с smsl?
Поглядим)
Особенно по памяти хотя бы в сравнении с прежним китайцем, где тоже был вход под клок и по твоим ощущениям немного цифритный звук..
Ну как понял, без клока там прям великих откровений нет, а вот с клоком… в любом случае буду слушать.
Оникс показал как может звучать цифра, очень чисто, без сибилянтов - это я уже не забуду. Правда не уверен, что из кастрюльки сразу можно будет суп сварить правильный. С клоками тоже не все так просто. В любом случае CD транспорт нужен, а этот еще и DDC реклокером может выступать - можно поиграться и со стримингом.
Да если изначально есть основа в виде тела звука, тембров, эмоциональности, то клок лишь усиливает всё уже имеющееся.. а уж вкидывать ли ещё 70-100 тыс в клок… Кмк проще взять другой более серьёзный транспорт)
Без клока как писал - на мой вкус, серединка хорошая, но общего класса звуку не хватает, прежде всего в глубине и ясности всего диапазона, а не только серединки, ну и в проработке дальних планов сцены.
С клоком и повышением его уровня - на мой вкус, неожиданно существенный звук.
Вернется на на днях заапдейченный Вадиятопчик - сравню еще пристально.
Заодно сейчас чуть подкручу BBFOX по патчкордам и пр, сравню плотнее DDC часть SMSL с другими вариантами.
Да, кстати, насчет надежности CD части - юзаю плотно с мая, не планировал так плотно, но по факту что-то в этом процессе есть притягательное ).
Дисков ну там 5 в среднем в день. Итого получается кроме тестирований всяких - 300+ полных дисков он откатал, эксцессов не было.
Ну я решил плясать от другой печки - взять хороший клок и посмотреть на что он способен. Прелесть новых кастрюлек в том, что они штатно разработаны под вход клока, а не прикручены платки рукастыми китайцами
Кастрюлька - это часть эксперимента с клоком. Туда же еще подключение свитча, стримера, ЦАП. В общем хочется это направление прощупать и понять: или “как я много терял до этого”, или “аха, понятненько…”.
Хороший это какой к примеру? То есть клок тоже уже заказан?)
А напомни клок будет тактировать только транспорт или у цапа тоже есть вход под него?
Опыт это конечно круто и полезно, особенно когда вместо меня экспериментируют другие, а я могу мотать на ус
LHY с грейдом -116 дБ/Гц. К сожалению, только на заказ. А там, если тема будет прям живая, то можно двинуться дальше до -122 дБ/Гц от разных производителей, разные кабели. В общем главное прощупать насколько это все рабочее.
Вот, например, в 502DAC стоят кварцы с ФШ в 80 дБ/Гц. Да и во многих аппаратах такие же. Разница существенная по цифрам, по отзывам на слух тоже много положительных обещаний тех кто сравнивал внутренние/внешний. Вот надо самому пощупать эту тему
Можно ссыль? на заказ это у них гдето на сайте или на алишке?
И что по цене вышел такой девайс, если не секрет?
Это уже злостный оффтоп, есть же профильная тема, там все явки и пароли
Так то не люблю заранее что-то говорить, боюсь сглазить. Но вот с Ониксом держал в секрете до последнего, но не помогло Хотя может и хорошо, с ним же клок не попробовать, хотя я до последнего надеялся обещаниям продавца, но китайцы они такие… китайцы
Роман, а не было мыслей Т2 тоже поковырять? Вот уверен, что есть там что “поправить”
Ну не знаю, тут выглядит вполне адекватно имхо, как необходимая периферия к кастрюльке для дораскрытия) А про цену можно в лс
Не, ну нормальные мастера относятся к такому девайсу с оправданным презрением ). А дельцы навроде Паганини Лабс - неее )), к таким я не ходок. А сам я по другой части - понимать в железках понимаю, но своими руками стараюсь не лезть )).
А зря - старый аппаратов все меньше и меньше, а тут целый вагон новеньких девайсов. Найди их “слабое” место и все - можно ставить на конвейер Другое дело, что там корпус впритык, особо не разгуляешься.