🥫 Алюминиевые кастрюли — транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, плеер Dunu Concept R, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3

Наткнулся на новую (я так понимаю) модель SMSL PL200 T.
Она уже появилась?

PS, да есть уже на Озоне https://www.ozon.ru/product/smsl-mp3-pleer-pl200t-serebristyy-1899116797/?at=57tw1qwxQc9KXGp9cMwMJvKi56ZL0XuxJYGO9UJOROMK

Удивительно что и старую модель продают по той же цене)

11 лайков

“Старая” это полный плеер.

facepalm)))) не увидел))) Спасибо!

1 лайк

Интересно, стало быть, сделали младшую модель транспорта (Серия VMV у них старшая) на том же мехе:

Вынули ЛБП - переложили питание на усмотрение пользователя, и он в 2х легче по весу получился, чем VMV T2.

Молодцы, за ними не успеть :+1: Похоже, это претендент на рекорд цена-качество, судя по тому, что я услышал через старшего VMV T2.

2 лайка

Как-то дёшево за сд-транспорт/usb-конвертер к которому можно подцепить клок и хорошее питание)

Непривычно, да) Старший тоже недорогой, 73к сейчас

А старший как транспорт интереснее младшего?

Не уверен насчёт конвертера - мой умеет только принимать сигнал по USB, но не выводит его через кокс. А по поводу цены - погуглите серьёзных слухачей с кучей железа. Зачем далеко ходить - к Молочнику в профильную ветку загляните. Мне агрегат ОЧЕНЬ зашёл. Слушаю Айрон Мэйден старый по USB с компа сейчас. Огонь, разборчивость отличная.

1 лайк

А крышка то у него прозрачная - можно медитировать на вращающийся диск :optical_disk: :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 лайк

У pl200 t нет цапа, он на кокс должен конвертить.

1 лайк

На кокс до 192кгц - остальное на i2s

2 лайка

По идее да, в старшем 2 ЛБП, система реклока, вес 3,5 кг. Но крышка непрозрачная))

1 лайк

Михаил. вы же известный баргинометатель - мутите новую ветку, по типу Fiio R2R. Чую жару! :joy:

Дык, сперва купить надо, потом мутить))

Да не, немного народу CD заинтересует) Тут понимать нужно

2 лайка

Хорошая новинка, намного интереснее, чем плеер (на сдачу сделанный ЦАП на АКМ и аналоговая часть представляет интерес только на совсем уж безрыбье)… Если бы ещё дурацкий наборный юсб-конвертер не влепили, так вообще была бы конфетка (да ещё и дешевле без этого дурацкого юсб-костыля)

6 лайков

Согласен, но просто я сейчас слушаю по USB Iron Maiden и ловлю себя на грешной мысли, что AK4499EX подрайвовее чем R2R в Fiio К12. Прямо мультибит напоминает чем-то. :joy: Пока лоб в лоб не столкнёшь.

3 лайка

Наверное надо сначала послушать, прежде чем такое заявлять.
Я в соседней теме, про плееры, постил ссылку на одно мнение о PL200.

1 лайк

Можно в usb подключить бесплатный стример, PL200T тогда будет в роли конвертера (подключить его по i2s к цапу), а затем цап и PL200T синхронизировать, подключив их к единому внешнему клоку на 10мгц = :fire::fire::fire:

3 лайка

Usb конвертера там нет. Ясно же нарисовано два типа входов с внешнего питания , поскольку 5v.