Не уверен насчёт конвертера - мой умеет только принимать сигнал по USB, но не выводит его через кокс. А по поводу цены - погуглите серьёзных слухачей с кучей железа. Зачем далеко ходить - к Молочнику в профильную ветку загляните. Мне агрегат ОЧЕНЬ зашёл. Слушаю Айрон Мэйден старый по USB с компа сейчас. Огонь, разборчивость отличная.
Хорошая новинка, намного интереснее, чем плеер (на сдачу сделанный ЦАП на АКМ и аналоговая часть представляет интерес только на совсем уж безрыбье)… Если бы ещё дурацкий наборный юсб-конвертер не влепили, так вообще была бы конфетка (да ещё и дешевле без этого дурацкого юсб-костыля)
Согласен, но просто я сейчас слушаю по USB Iron Maiden и ловлю себя на грешной мысли, что AK4499EX подрайвовее чем R2R в Fiio К12. Прямо мультибит напоминает чем-то. Пока лоб в лоб не столкнёшь.
Можно в usb подключить бесплатный стример, PL200T тогда будет в роли конвертера (подключить его по i2s к цапу), а затем цап и PL200T синхронизировать, подключив их к единому внешнему клоку на 10мгц =