У меня две Вадьки, одна Соня R1, один Эзотерик P1, все в идеале (ну надеюсь и вторая Вадька теперь возвращаяся тоже), кроме того где-то в чулане Микромега на CDM-9 и Ротель на CDM-9 Pro.
Я больше переживаю, что они “не выгуливаются”, пока кастрюля в деле, чем что на мой век мне не хватит годных транспортов )).
Кастрюля - это скорее интерес “ну что там такого” ибо на CDM-4 Китай изучен, и не интересен, а CDM Pro-2M и его современную “австрийскую” реинкарнацию я не почитаю - уже проверено ).
Единственная ремарка по Китаю на CDM-4 - c кастрюлей открылась тема внешних клоков, а с тем я не пробовал их.. может когда-нибудь и вернуться к вопросу.
Но сначала сравнить все ж кастрюлю плотнее с CDM-1 топом на долгом отрезке, есть такой план ). Правда не знаю как теперь от ритуала ставить диск сверху отойти ))
Сергей, подскажите, а где заказываете CD диски с MQA для кастрюльки? Чет тоже появился интерес к SMSL VMV T2
Я про мастеров, что они не видят перспективу
Ни одного диска с MQA нет…
а на озоне лучше у какого продавца заказывать? шень жень? есть и дешевле…
Риск - дело благородное ).
Я проектор интереса ради заказал просто у самого дешевого, блок питания было дело - тоже, все пришло ок.
Транспорт - ну вроде как шанс есть, что не заведется, заказал у Шеньженя, хотя и было немного дешевле у других, более мутных с виду. Но проектор в принципе точно так же мог прийти битым ). Там просто выигрыш в абсолюте был намного интереснее, чем у транспорта ).
Тут скорее на свой страх/риск и выбор. Если отправили - то обычно приходит то.
Я чей-то не стал Шеньженя тревожить повторно, вдруг опять возврат - он же поседеет
Нашел другого продавца, с положительными отзывами и продажами, ну и ценник был дешевле. Тут больше надежда на Озон, чем на продавца, возвращать то им по итогу
Да, ну пока из практики уже по разным покупкам у разных китайцев на Озоне - 2 раза китаец предлагает увеличивающуюся частичную компенсацию, на третий - Озон делает возврат средств ). У меня просто были предыдущие разы без таможенных сборов, а вот в вашем кейсе - со сбором, и вернули тоже все.
Практика пока интереснее, чем на Али ).
С Озоном еще не надо торопиться - ценники прыгают туда-сюда. Например, мой лот уже подскочил в цене на 5 т.руб. А у другого продавца все по той же цене. У Шэньчжэнь тоже подорожало. В общем надо ловить момент
Там ковырять то сложновато - одни микробы смд-шные…
А кто-нибудь щупал SHANLING CR60? Не кастрюля конечно, но думаю между ним и PL200T.
Думаю о покупке smsl vmv t2, пока цена окончательно не улетела вверх. А ещё думаю о Denafrips avatar, как вариант. И вот собственно вопрос, что выбрать? Прошу совета
Разойдись, братва! Батя в здании! Чо по DSD (вообще неинтересно).
А как можно советовать что выбрать?)
Если есть деньги - берите аватар, имхо опять же. Думаю более серьёзный аппарат, тяжёлый, солидный, на cdm-4. Но без блютуза.
А по звуку их ещё никто не сравнивал.
Если есть цель сэкономить - начните с smsl, всё же разница х2 выходит, а так же есть БТ на борту и экран можно выключить)
Уф, джейз конечно солиден ппц.
Если выбирать как единственный транспорт надолго, то однозначно Аватар. Отзывы по нему сплошь положительные, почти неубиваемый свингарм, солидный китайский производитель, в стойке посолиднее смотрится. Хотя кому то важны размеры.
Ну у меня вот есть ощущения, что с хорошим клоком Аватар может отстать
А для себя в T2 нашел еще вариант улучшения стриминга, если сработает, то это будет супер покупка
Почему такие ощущения? У него же тоже вход есть под клок. А сам вес его и платформа более солидны и виброразвязаны
Ой, забыл, по памяти в парке писал… Ну тогда как CD он скорее интересней будет, но все-равно все сводится к сравнению через прослушивание