По поводу саба вот тут почитайте. Есть полезные моменты. Правда про частоту раздела тему не раскрыли. Много нюансов, чтобы правильно согласовать. В том числе и уровень компонентов и саба. Кому 37гц нравится, а кому-то 100гц. Надо слушать. Своими ушами и в своей комнате, в одном сетапе и комнате будет супер, в это время в другой комнате при таких же компонентах все рассыпется…
Успехов Вам! Обязательно отпишитесь что именно вам поможет для реализации основной цели,
И кстати варфы вроде как бас то и выдают, но если немного придавить, то фазик начинает шуметь. Низко сильно они не лезут, а это огромный плюс для стыковки с сабом👌
Самое интересное, и я не сделал и вы не подсказали
Это воткнуть напрямую по RCA Wiim pro plus к Emotiva, убрать из этого ЦАП Eversolo Z8. Сижу в удивлении, оно играет еще лучше, еще больше низов и середины, вот тебе и коробка за 12.000руб но Eversolo , надо по балансу конечно подключать пока рано ее на продажу надо дать шанс.
Ну я уж думаю вы все перепробовали)
Может просто кабель плохой которым вы соединили Wiim и EverSolo DAC-Z8?
Как это простой Wiim переигрывает сам Eversolo?
Этот же кабель и использую, Макинтош направленный , по наследству достался, зелёный приведённый из штатов давно. Я и поменял на xlr-rca из Китая, нет разницы. Либо так Еверсоло играет, и ей надо полноценный балансаоное подключение, но разница большая в звучании… Очень большая. Ничего не менял, все как есть, колонки не двигал, панели все как были. Так что, надо пробовать взять у товарища цап и опробовать и этот вариант. Но решил я попробовать Premiera M1, хотя есть вариант и AudioLab 9000a иди Arcam SA30 эти 2 из интегральников, жаль что нельзя взять к себе и послушать.
Заказал Premiera M1, в понедельник-вторник привезут, посмотрим как будет, пока по rca , балансных поводов нет, надо искать что купить. Отпишусь как проверю.
Я со своими не пробовал, но возможно это поможет для улучшения восприятия музыки.
Не хочу откручивать. Меня то устраивает звук. Но мяса иногда хочется, а 4.2 в перегруз уходят быстро, поэтому саб заказал🎶
Буду строить 2.1. К этому плавно шел!
Всем привет, а может кто подсказать как в квадратной комнате расставить акустику, я уже понял что попал) мой кабинет имеет 330x290 высота потолков 275, как я не ставил ни черта не играет, ставил и в углы по стене 330, вот в углах на ширину стены и я сижу посередине, подучается относительно нормально, по широте и низам.
А акустика уже 6мес каждый день используется, так что скорее уже там все что нужно прогрелось.
Какие выводы сделал за эти дни, прогрелся УМ Premiera M1 20 часов, и кажется то что стало прям лучше по НЧ и заметно лучше. Научите меня как бивайринг правильно сделать с нашей акустикой? Там 4 клеммы, я в нижние клеммы воткнул один провод, в верхние другой и все это подрубил в М1 в ней я включил режим А+В, но я вижу кабеля с одним концом 4 клеммы а в другом 2 и тут я не понял, какой вариант то правильный
Товарищи, ранее просил совета по усилителю. Спасибо всем, кто откликнулся. Путем всякого рода изысканий выбор пал на Audiolab 7000a. Нашел его на авито за 52т.р. Жду доставку потом поделюсь впечатлениями. Оценивал больше по отзывам и техническим возможностям. Сильно подкупили его гибкость в использовании и наличие hdmi. Жена не раз скажет спасибо, за возможность убрать лишние пульты)
Бонусом начал потихоньку вникать в провода и питание как советовали. Пока взял простой лбп для стримера и плеера.
Штош, спустя два с чем-то года эксплуатации, мои линтоны 85 захрипели на верхах/верхней середине, не могу точно понять какой динамик. А я слушал этот свой джаз и не знал, а тут навалил рамштайну (не громко) и вот. Кто-то сталкивался с этим? Есть варианты починить?
Спасибо! Но, перебрав тракт, обнаружил, что с линтонами всё ок, а такой сигнал выдаёт цап Денаприфс в режиме оверсэмплинга, включил NOS и всё ок. Пардон за панику))