Друзья,приветствую
Есть реальные владельцы evo 5.4?
Интересно услышать мнения.
Пользуюсь сейчас leak sandwich 150,но хочется попробовать напольные,не теряя общего уровня звучания.
Тогда уже на Ауру стоит переходить, минуя Эво.
У меня 4.4. Пока послушать 5.4 не получилось, но из отзывов стали менее требовательны к усилению. И над звуком поработали в лучшую сторону
Бюджет чуть другой уже)
Всем хорошего дня. В продолжение темы WHARFEDALE SUPER LINTON. Живу с ними уже год, можно подводить итоги. Акустикой доволен, но возникли новые желания… Появилось убеждение, что ROTEL A12mk2 слабоват. Хочу поменять на что-то помощнее и повыше уровнем. Не знаю, куда двигаться. Кто что может аргументированно посоветовать интегральный усилитель : новое либо б/у в бюджете желательно до 150 т.р.? Заранее благодарен.
Так в добрый путь… идите выше по линейке Ротель ![]()
На авито достаточно аппаратов даже ниже вашего бюджета ![]()
Я бы попробовал перейти на Rotel RA-1572 mkii (mk2)
Линтонам нужен мощный усилитель! От 150 ватт на 8 ом минимум. Играть будет и от лампы конечно. Но что бы раскрыть эту акустику берите максимально мощный.
Я много усилителей перебрал к своим обычным линтонам.
Rotel не понравился.
Я не помню какой был, что-то из не нового с модернизацией по питанию.
Колонки заиграли с Naim Supernait 3 и с Primaluna EVO 100
Primaluna чуть больше понравилась.
Лампа пуш пул 40 ватт не дает расслабиться, держит колонки в в напряжении ![]()
Слушаю на уровне громкости 9-10 часов. На 12 уже очень громко.
Комната большая.
Мне то же звук этой фирмы не нравится. Слушал как то с бивнями и Дали у товарища.Ротель был 1500 какой то. Мощник с предом.Он потом его продал и заменил на люксман.
Бюджет у человека совершенно иной.
Supernait конечно дорог, но а Прималуну на вторичке можно отловить в цене 100-120-130
Или рассмотреть Line Magnetic например. В общем пушпульников на 30-40 ватт можно найти не один
Тут ещё от жанрового предпочтения человека зависит. Может он такое слушает, что ни одна бюджетная лампа не осилит. Это нужно сначала самому слушать и оценивать лично.
Всем добрый день! Вливаюсь в ваши ряды с wharfedale linton.
В силу жизненных обстоятельств месяц назад пришлось продать усилитель Denon A110, взамен которого приобрел класс D Digia A1 от нашего собарника. Позавчера продал свою акустику Spendor A4 и решил взять что то побюджетней, не сильно потеряв (а может и не потеряв вовсе) в звуке. До этого давно смотрел на Linton, визуально очень нравились. Решил первый раз в жизни пойти в Пульт на прослушку, слушал EVO 5.2 и Super Linton (простых у них в наличии не было).
По результатам прослушки 5.2 сразу нет, верха сильно сверлили мозг после 15 минут, а Linton прям понравились, но так как по наличию были только Super да и то за 199 тысяч с учетом скидки, обратился на авито в проверенный магазин (раньше много что там брал) и вот сегодня мои wharfedale linton 85th anniversary вместе со стойками переданы в СДЭК, предстоит два-три дня томного ожидания.
И сразу греть!)
Я 2 года с такими же. Мне нравятся. В данный момент с Roksan Attessa.
Ну это обязательно
Хорошая акустика. Слушать можно часами не уставая. С коробки не играет, нужен прогрев.Требовательна к расстановке.
Вот за это немного переживаю, т.к. отодвинуть могу максимум на 250 мм., но раньше на всех колонках, которые были до этого, проблем не было.
У меня примерно так же. Наклеил за ними пирамидки, меня устраивает. Выдвинуть дальше тоже нет возможности
Не переживайте. Если будут подгуживать то закроете фазики заглушками.Фильтры для аквариума. Выше в этой теме есть фото и описание этих заглушек.Возможно вам вообще не надо будет этого делать. Многое от помещения зависит. У всех оно разное.