Продолжение обсуждения, начатого в теме 🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 3) - #10831 от пользователя Nepo.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме 🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 3) - #10831 от пользователя Nepo.
Предыдущие обсуждения:
CL получили от стерео+ звание “Продукт года”
Вообще странно выдавать такие награды линейке которая выпустилась в количестве
1000пар и не будут больше выпускаться. Мне кажется заслуженно, но это мини-лимитка.
Dynaudio — чемпионы — уже 4 часть!
Лаксман на усилении) вчера слушал Контур 1.4 и 580й, хорошее сочетание…
И как вам сцена с лаксманом?
У меня был 509x, плоско как звук с телека. Даже подозреваю неисправность усилителя.
там расстановка косячная, Дины стоят вплотную к стене, фазики закрыты но даже это от грязи переотражений не спасает, ну хозяину нравится - ради бога, считаю Контура в идеале метр от задней стены надо двигать, будет сцена; меня свела с ума микродинамика, старый Лакс столько информации выдает а Дины всё показывают, и никаких недостатков (как раньше с Динами, то скучно, то глухо, то серо, то на малой не играют), звук теплый и насыщенный с потрясной детализацией.
Я и на метр двигал свои контур 20i
Менял ЦАП
Менял кабели
RCA на XLR
Передвигал колонки, себя, мебель.
В другую розетку перетыкивал
Менял фазу (вилку на 180 градусов)
Менял силовой
Давал прогрется
Наваливал басу и вообще все функции что есть перепробовал.
Плоско как доска и звук лип к колонкам
А вот микродинамика, разрешение, скорость, бас, отлично. Металлику валило как последний раз и контроль высокий.
Но совсем плоско и немного легковесно.
ПС
Товарищ с контур легаси заказал грифа 333! Буквально час назад.
Но его надо ждать, пару недель.
Так что будет отзыв о легаси с грифом 333, рано или поздно.
Может я не правильно понял, что вы хотели донести, но это одно сплошное противоречие.
На нормальном усилении 20i с подбором кабелей не обязательно куда-то отодвигать, там все в комплекте и мощь и скрость и сцена и разрешение и никакого “прилипшего к АС” звука нет. И уж тем более минимум проблем на малой громкости прослушивания!
Может кто искал? Топчик С2.
Если мы говорим о сцене в глубину, то любую акустику необходимо отодвигать от задней стены, иначе этого эффекта не добиться.
Если в мск то есть в наличии.
Зависит от громкости прослушивания.
Не любую, Аудиовектор R1 от с задней стенки сейчас стоят 15 см, лучше чем 20-30-40-50см.
Не любую АС , не в любой КДП, не в любой системе, не с любым ушами, с не любым настроением, с не любым уровнем громкости - - результат всегда разный
Чем лучше, глубиной сцены?
Всем, восприятием музыки, по мне глубина не менялась от изменения расстояния.
Понятно…
У меня глубина сцены заметно менялась от смены усилителей.