Продолжение обсуждения, начатого в теме 🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 2) - #10330 от пользователя Fox37.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме 🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 2) - #10330 от пользователя Fox37.
Предыдущие обсуждения:
какой именно?
хорошо бы тест на одной громкости с одного расстояния!
…3 темы уже)))
@Andrey_Borodko Андрей, проверь настройки записи видео, могли слететь на более низкие. Мне кажется у тебя раньше писал лучше. Уж очень сильно упрощает на видео.
13 pro max
Такой жанр это конек найма.
На таком произведении нужно сравнивать найм- дины vs найм- спендор.
О, бочка чувствуется хорошо и ясности добавилось, а то было тускло для этого трека.
Записал в стерео на диктофон, 256к 48khz
Все равно глухо на записи.
Открытого звука не получается.
Подождем других аудио/видео, в других кдп
Шикарно!
Я даже пытаться не буду с Макинтош
Ну а как ты хотел, запись на смартфон! В комнате на такой громкости местами резковато и было, но точно не глухо!
вот и у меня так. в реале на грани резкости, а на записи чуть глуховато
Андрей. У меня такое впечатление что у тебя микрофон подкл шумодав. У меня так было на старом телефоне. Мало того еще и пики глушатся. Там где должна быть тихо громко он выравнивает громкость что бы было слышно голосовой диапазон.
Почему?)
Трек Pretty Reckless - Rock and Roll Heawen, громкость 80дб по шумомеру, на 9ти секундах докрутил до 80ти дб:
Я понимаю, что тебе то не глухо вживую, я про запись говорю.
Про запись звука. Для андроид есть бесплатное приложение в магазине, Open Camera там можно выбрать попроще разрешение видео, и также можно выбрать какой микрофон использовать (“внешний” и “камеры” есть выбор, вроде бы “внешний” поярче.)
Также качаю с 4pda ломаный filmic Pro, попробую